29/03/2024

Universitario de Deportes: Daniel Chávez falló gol al minuto de juego ante Sport Rosario [VIDEO]

Sábado 28 de Julio del 2018

El delantero de Universitario de Deportes quedó solo frente al arco de Sport Rosario, pero no pudo concretar tremenda chance de gol.

La primera chance de gol para Universitario de Deportes llegó muy rápido. Apenas al minuto de juego, Anthony Osorio envió un gran centro al área y encontró a Daniel Chávez  para definir solo frente al arco de Sport Rosario. Sin embargo, el delantero mandó la pelota afuera y apagó el grito de gol.

Daniel Chávez es la sorpresa en ataque del equipo titular que envió el técnico chileno Nicolás Córdova en su visita al estadio Rosas Pampa de Huaraz por la novena fecha del Torneo Apertura.

Universitario vs. Sport Rosario: sigue el partido minuto a minuto

El atacante, de 30 años, no ha marcado goles en los cinco partidos que disputó este año por el torneo local. El único tanto que hizo fue ante Oriente Petrolero por la Copa Libertadores.

Universitario de Deportes busca sumar ante Sport Rosario su segundo triunfo al hilo tras vencer a Deportivo Binacional (1-0)  en la jornada pasada y romper una mala racha de nueve partidos sin ganar. El objetivo es escapar de los últimos lugares que lo comprometen con la baja.