29/03/2024

FACEBOOK: Universitario de Deportes perdió con Sport Rosario y los memes salieron a vacilar a los cremas [VIDEO]

Sábado 28 de Julio del 2018

Los cremas tropezaron feo con el 'Canalla de los Andes' en Huaraz por la fecha 9 del Torneo Apertura.

Universitario de Deportes cayó 3-0 ante Sport Rosario en el estadio Rosas Pampa por la fecha 9 del Torneo Apertura. Los cremas tuvieron un partido para el olvido tanto en ataque como en defensa.

El 'Canalla de los Andes' se quedó con los tres puntos gracias a los goles de los defensas Carlos Beltrán y Erick Rossi, quien convirtió un doblete. En tanto, el delantero merengue Daniel Chávez erró tres claras opciones en el primer tiempo

Con este resultado, Universitario de Deportes se mantiene a un punto de la zona de descenso del Descentralizado. En tanto, Sport Rosario volvió al primer lugar de manera parcial con 16 puntos, uno más que Sporting Cristal y Alianza Lima.

Andrés Mendoza habla con Depor sobre Christian Cueva.

Relacionadas

Nicolás Córdova sufre su segunda derrota con Universitario de Deportes. (Gol Perú)

Universitario: la reacción de Nicolás Córdova luego del tercer gol de Sport Rosario [VIDEO]

Erick Rossi anotó doblete para Sport Rosario

La 'U' sufre en Huaraz: Erick Rossi anotó doblete para Sport Rosario [VIDEO]

Universitario tuvo el primero con Daniel Chávez ante Sport Rosario, pero falló debajo del arco. (Video: Gol Perú)

Sport Rosario vs. Universitario: increíble gol que falló Daniel Chávez

Universitario vs. Sport Rosario: Carlos Beltrán anotó el primero en Huaraz [VIDEO]

Goles que no haces...: Carlos Beltrán le anotó a la 'U' en Huaraz [VIDEO]

Daniel Chávez perdió 3 claras ocasiones de gol con Universitario de Deportes. (Violeta Ayasta)

¡Increíble! Daniel Chávez falló 3 claras opciones de gol con Universitario en el primer tiempo [VIDEO]

Carlos Neumann estuvo cerca de darle el primer gol a Sport Huancayo. (Gol Perú)

Para no creer: Carlos Neumann perdió chance de gol para Huancayo debajo del arco [VIDEO]

Selección de Alemania envió saludo al Perú por Fiestas Patrias

Torneo Apertura: jugador entró al arco, pero la pelota no; el blooper que dará la vuelta al mundo | Fútbol Peruano

Jugador entró al arco, pero la pelota no: el blooper que dará la vuelta al mundo [VIDEO]