04/05/2024

Real Garcilaso venció 1-0 a Comerciantes Unidos por la fecha 9 del Torneo Apertura: mira el gol y las mejores jugadas del partido [VIDEO]

Sábado 28 de Julio del 2018

Real Garcilaso choca esta tarde ante Comerciantes Unidos en Cusco y ambos quieren volver al triunfo. (Gol Perú/6:15 pm)

Real Garcilaso  derrotó 1-0 a  Comerciantes Unidos  en el Cusco por la fecha 9 del Torneo Apertura. Los cusqueños se vuelven a meter en la pelea y complicaron mucho a los 'cutervinos', que quedaron últimos.

Uno imaginaba que Real Garcilaso la podía tener algo sencilla en casa, pero nada de eso ocurrió. Las 'Águilas' vendieron cara su derrota y casi se llevan un punto.

Real Garcilaso padeció la falta de un centrodelantero neto y desperdició unas chances de gol alucinantes en el arco visitante. En el primer tiempo, Alfredo Ramúa se cansó de habilitar a sus compañeros, pero la puntería no estaba fina.

Real Garcilaso

Real Garcilaso venció 1-0 a Comerciantes Unidos por la fecha 9 del Torneo Apertura (GolPerú/José Carlos Angulo)

Justamente, fue el 'chapu', quien a los 18 minutos habilitó a Iván Santillán, para que el lateral, que hoy jugó de volante, anote el único tanto del compromiso en el Garcilaso.

En la segunda mitad las opciones de gol se emparejaron y la visita estuvo a centímetros de marcar. Real Garcilaso ganó y se volvió a meter en la pelea por el Apertura (sumó 13 puntos), pero no convenció del todo.

En tanto, Comerciantes Unidos es último en el Apertura y el acumulado. Su situación es complicada, pero este miércoles tendrá un partido de infarto cuando visite a Unión Comercio, otro equipo complicado.

Real Garcilaso vs Comerciantes Unidos:  alineaciones confirmadas

Real Garcilaso:  Diego Morales; Juan Lojas, Gustavo Dulanto, Ángel Pérez, Alexis Cossio; Jean Tragodara, Miguel Ángel Aucca Iván Santillán, Julio Landauri, Alfredo Ramúa y Jhonny Vidales.

Comerciantes Unidos: José Lozada, Miguel Vinces, Pedro Diez Canseco, Óscar Guerra, Renzo Bravo, Leonardo Lizama, Carlos Correa, Jeremías Bogado, Edison Kuncho, Junior Aguirre y Carlos Pérez.

Real Garcilaso vs. Comerciantes Unidos: minuto a minuto

Real Garcilaso 1-0 Comerciantes Unidos: post partido

Real Garcilaso y Comerciantes Unidos no la pasan nada bien en el Apertura. Los cusqueños tienen diez puntos y las ‘Águilas’ solo han sumado tres unidades.

Tabla de posiciones: sigue todos los resultados de la fecha 9 del Torneo Apertura

Es más, Real Garcilaso  lleva tres fechas sin conocer el triunfo: su última victoria fue ante Alianza Lima (2-0) en Cusco, hace más de un mes.

Mientras, el equipo que hoy dirige Juan Pajuelo no ha saboreado un solo triunfo en el torneo y su última victoria fue hace más de tres meses: 3-2 sobre Ayacucho FC en el Torneo de Verano.

Es más, Comerciantes Unidos está seriamente comprometido con el descenso: tiene 17 puntos en el acumulado y marcha último. Solo uno podrá festejar otra vez.

Andrés Mendoza habla con Depor sobre Christian Cueva.

Relacionadas

¡Qué rica salsa! Sport Boys ganó en su 'cumple' número 91 con este gol agónico de Luis Tejada

Sport Boys vs. San Martín: Aké Loba enmudeció el Grau con un potente cabezazo

Melgar vs. Municipal se enfrentan EN VIVO ONLINE por la fecha 8 del Torneo de Verano

Deportivo Municipal vs Melgar EN VIVO por la fecha 9 del torneo Apertura

Carlos Beltrán anotó el primer gol de Sport Rosario ante Universitario de Deportes. (Violeta Ayasta)

¿Jugador de Sport Rosario que le anotó primer gol a la 'U' estaba suspendido?

Sport Boys vs. San Martín: Aké Loba y Arroé le pusieron goles a la fiesta en el Callao en solo 2 minutos

Universitario de Deportes perdió 3-0 con Sport Rosario.

Universitario de Deportes no se salvó de memes tras perder con Sport Rosario [FOTOS]

Nicolás Córdova sufre su segunda derrota con Universitario de Deportes. (Gol Perú)

Universitario: la reacción de Nicolás Córdova luego del tercer gol de Sport Rosario [VIDEO]