01/05/2024

Deportivo Municipal goleó 4-0 a Melgar por la fecha 9 del Torneo Apertura: resumen, goles y mejores jugadas [VIDEO]

Sábado 28 de Julio del 2018

Los ediles, que lucieron camiseta por aniversario, derrotaron al 'Dominó' y se metió entre los primeros de la tabla del certamen.

Deportivo Municipal venció 4-0Melgar  en el estadio 'Miguel Grau' del Callao por la fecha 9 del Torneo Apertura. El equipo del 'Chino' Rivera no pudo rendirle mejor homenaje a la institución en la semana de aniversario.

Todos los goles de la 'Academia' fueron en el primer tiempo. El primero llegó gracias a José Carlos Fernández quien convirtió a los 58 segundos con una chalaca. Seis minutos después, Rodrigo Cuba amplió la cuenta al peinar el balón en un tiro libre.

Ambos jugadores se encargaron de convertir el tercero y cuarto. El 'Gato' volvió a imponerse en el juego aéreo al conectar un centro desde la derecha, a los 31'. En tanto, 'Zlatan' cerró la cuenta a los 37' al puntear el balón en un centro venenoso.

►  Tabla de posiciones: sigue todos los resultados de la fecha 9 del Torneo Apertura

Deportivo Municipal , que lució camiseta amarilla por el aniversario, saltó al segundo lugar de la tabla del Apertura con 15 puntos. Los ediles dejaron atrás a Sporting Cristal y Alianza Lima por goles.

La 'Academia' marcha a paso firme en el Descentralizado. Mantiene una racha de 5 partidos sin perder, de los cuales 3 fueron triunfos. Melgar, en tanto, se quedó con las ganas de ser el nuevo líder. Marcha en el quinto puesto con 14 unidades.

DEPORTIVO MUNICIPAL VS. MELGAR: alineaciones confirmadas

Deportivo Municipal: Steven Rivadeneira; Rodrigo Cuba, Yordi Vílchez, Adrián Zela, Aldair Salazar; Eduardo Rabanal, Daniel Cabrera, Ricardo Buitrago, Pablo Lavandeira; Carlos Flores, José Carlos Fernández.

Melgar: Diego Penny, Christian Vásquez, John Narváez, Minzun Quina, Nilson Loyola, Paolo Fuentes, Alexis Arias, Patricio Arce, Emanuel Biancucchi, Luis Ibérico y Israel Zúñiga.

Deportivo Municipal vs. Melgar: resumen

Deportivo Municipal goleó 4-0 a Melgar. (Gol Perú/Jesús Saucedo)

MINUTO A MINUTO

LA PREVIA

Deportivo Municipal vs. Melgar se enfrentan hoy en el 'Miguel Grau' del Callao por la fecha 9 del Torneo Apertura. El 'Dominó' puede ser el nuevo líder si le gana a la 'Academia'. (Gol Perú/1 p.m.)

Si Melgar gana en el Callao, dormirá en el primer lugar. Y obvio, Sport Rosario, Cristal y Alianza Lima esperan que Municipal les de una ‘manito’. El cuadro arequipeño no contará con Bernardo Cuesta por lesión. Luis Iberico lo reemplazará.

“Ya ganamos una final difícil y ahora vamos por la siguiente para por fin llegar a lo más alto dela tabla. Sé que ellos son complicados en su casa, pero Melgar ha vuelto a demostrar que esta para grandes cosas”, dijo el defensa John Nárvaez.

Eso sí, Deportivo Municipal también tienen motivos para motivarse. Primero, estrenará una camiseta amarilla en homenaje a sus primeros años. Además, si ganan se meterán en la pelea por el título del Apertura

Andrés Mendoza habla con Depor sobre Christian Cueva.

Relacionadas

Sport Boys vs. San Martín: Aké Loba enmudeció el Grau con un potente cabezazo

¡Qué rica salsa! Sport Boys ganó en su 'cumple' número 91 con este gol agónico de Luis Tejada

Carlos Beltrán anotó el primer gol de Sport Rosario ante Universitario de Deportes. (Violeta Ayasta)

¿Jugador de Sport Rosario que le anotó primer gol a la 'U' estaba suspendido?

Sport Boys vs. San Martín: Aké Loba y Arroé le pusieron goles a la fiesta en el Callao en solo 2 minutos

Universitario de Deportes perdió 3-0 con Sport Rosario.

Universitario de Deportes no se salvó de memes tras perder con Sport Rosario [FOTOS]

Nicolás Córdova sufre su segunda derrota con Universitario de Deportes. (Gol Perú)

Universitario: la reacción de Nicolás Córdova luego del tercer gol de Sport Rosario [VIDEO]

Erick Rossi anotó doblete para Sport Rosario

La 'U' sufre en Huaraz: Erick Rossi anotó doblete para Sport Rosario [VIDEO]

Universitario tuvo el primero con Daniel Chávez ante Sport Rosario, pero falló debajo del arco. (Video: Gol Perú)

Sport Rosario vs. Universitario: increíble gol que falló Daniel Chávez