29/03/2024

Universitario de Deportes vs. Sport Rosario: ¿Carlos Beltrán estaba suspendido para el partido? [VIDEO]

Sábado 28 de Julio del 2018

El reporte de sus pendidos para la fecha 9 incluía al defensa de los 'Canallas de los Andes' que hizo el primer gol esta noche.

Sport Rosario goleó 3-0 a Universitario de Deportes , pero el partido no quedó ahí. Una polémica se generó en redes sociales. Sucede que el defensa Carlos Beltrán , quien inició el camino de la victoria, aparece en la lista de jugadores suspendidos para esta fecha 9 del Torneo Apertura.

El informe de la Comisión de Justicia de la FPF, que se puede apreciar en el sitio web de la Asociación, indica que el zaguero estaba inhabilitado por acumulación de tarjetas amarillas.

Boletín de sancionados de la CJ de la FPF.

Sport Rosario

Carlos Beltrán contó al final del partido que él había dejado la concentración anoche al conocer la información. Sin embargo, recibió la orden de volver, pues había un error. "Me llamaron a media noche diciéndome que regrese y que iba a jugar porque se habían confundido", indicó en Gol Perú.

En diálogo con Depor, el gerente deportivo del club huaracino, Emanuel Espinoza, confirmó lo dicho por el futbolista. Detalló que la misma CJ comunicó a la institución del error de la redacción y que Beltrán estaba habilitado.

"Por error material e involuntario de tipeo y cotejo de información se consignó la suspensión del jugador Beltrán Neroni, la cual fue cumplida en la fecha 7 y en el partido oficial reprogramado de la fecha 3", dicta el comunicado.

Comunicado de la CJ de la FPF al club Sport Rosario sobre el jugador Carlos Beltrán.

Eso sí, la corrección del informe de sancionados no se muestra en la web de la ADFP lo que generó el debate entre simpatizantes.

Carlos Beltrán (Gol Perú)

Andrés Mendoza habla con Depor sobre Christian Cueva.

Relacionadas

Sport Boys vs. San Martín: Aké Loba y Arroé le pusieron goles a la fiesta en el Callao en solo 2 minutos

Universitario de Deportes perdió 3-0 con Sport Rosario.

Universitario de Deportes no se salvó de memes tras perder con Sport Rosario [FOTOS]

Nicolás Córdova sufre su segunda derrota con Universitario de Deportes. (Gol Perú)

Universitario: la reacción de Nicolás Córdova luego del tercer gol de Sport Rosario [VIDEO]

Erick Rossi anotó doblete para Sport Rosario

La 'U' sufre en Huaraz: Erick Rossi anotó doblete para Sport Rosario [VIDEO]

Daniel Chávez perdió 3 claras ocasiones de gol con Universitario de Deportes. (Violeta Ayasta)

¡Increíble! Daniel Chávez falló 3 claras opciones de gol con Universitario en el primer tiempo [VIDEO]

Carlos Neumann estuvo cerca de darle el primer gol a Sport Huancayo. (Gol Perú)

Para no creer: Carlos Neumann perdió chance de gol para Huancayo debajo del arco [VIDEO]

Torneo Apertura: jugador entró al arco, pero la pelota no; el blooper que dará la vuelta al mundo | Fútbol Peruano

Jugador entró al arco, pero la pelota no: el blooper que dará la vuelta al mundo [VIDEO]

Tabla de Goleadores

Tabla de goleadores del Descentralizado 2018: así va la fecha 9 del Torneo Apertura