26/04/2024

Sport Rosario se impone en casa y golea 3-0 a Universitario por el Torneo Apertura

Sábado 28 de Julio del 2018

El estadio Rosas Pampa albergará EN VIVO el partido Universitario vs Sport Rosario por la fecha 9 del Torneo Apertura.

Redacción Peru.com28.07.2018 / 20:19 PM

Con gol de Carlos Beltrán y un doblete de Erick Rossi, Sport Rosario fue de menos a más y consiguió una victoria contundente de 3-0 sobre Universitario de Deportes durante la fecha 9 del Torneo Apertura, la cual se llevó a cabo en el Estadio Rosas Pampa de la ciudad de Huaraz.

La primera mitad tuvo en sus minutos iniciales a un Universitario que presionaba mucho más, que agarró desprevenido a un Sport Rosario que aún no terminaba de asentarse sobre el terreno de juego.

Los muchachos del chileno Nicolás Córdova tuvieron ocasiones claras para ponerse por delante del marcador, de no haber sido por Daniel Chavéz que falló goles claros hasta en dos ocasiones teniendo en frente, únicamente, al portero Juniors Barbieri.

Sin embargo, a los 21 minutos, Carlos Beltrán pondría un remate cruzado que el portero crema, Raúl Fernández, no consigue atajar El balón se estrella en el poste derecho para luego introducirse en la valla y con ello abrir el marcador con el 1-0 para Sport Rosario.

A pesar del gol en contra, Universitario buscó empujar al rival, de concretar jugadas de peligro, pero el primer tanto despertó a los locales que de a pocos comenzaron a llegar con mayor contundencia a la portería de Fernández.

Cuando comenzó el segundo tiempo, Universitario salió con la convicción de remontar, sin embargo, a los 48 minutos, Erick Rossi sorprende a los merengues con el 2-0, un gol que pegó duró en la moral de la “U” y que marcó el devenir del partido en la segunda etapa.

El juego de Universitario decayó, la incomodidad en el rostro del preparador Nicolás Córdova era evidente. La defensa de la visita fue el punto más débil, hecho que fue aprovechado con cada centro, pelota cruzada o pase en profundidad por Sport Rosario, y es de este modo como llegaría el tercer tanto a los 56 minutos, nuevamente, por cuenta de Rossi, que terminó por sellar la suerte de los de Ate en Huaraz.

La goleada de 3-0 hace que Sport Rosario se reencuentre con la punta del Torneo Apertura al conseguir 16 puntos (1 más que Sporting Cristal, Alianza Lima y 2 sobre el FBC Melgar), mientras que Universitario, de momento, se mantiene en el puesto 13 con tal solo 8 unidades.

Universitario vs Sport Rosario | Minuto a minuto

Universitario vs Sport Rosario | Alineaciones

Universitario: R. Fernández; A. Corzo, B. Velarde, W. Schuller, J. Zevallos; A. Figuera, J. Núñez, D. Manicero, Á. Romero, J. Vásquez; y A. Osorio.

Sport Rosario: S. Libman; F. Jasaui, C. Beltrán, E. Rossi, R. Andia; P. Goyoneche, C. Uribe, R. Tito, R. Arrasco, C. Olascuaga; y A. Murialdo.

Universitario vs Sport Rosario | La Previa

Universitario llega entonado al presente compromiso luego de conseguir su primera victoria del Torneo Apertura al imponerse por la mínima diferencia a Binacional en el estadio Monumental.

Sin embargo, los dirigidos por el chileno Nicolás Córdova no guardan mucha distancia con los equipos comprometidos con el descenso: Ayacucho FC, San Martín y Comerciantes Unidos.

“Por fin se ganó, nos hemos sacado un peso de encima. Ahora ya podemos respirar tranquilos. Esto recién empieza para nosotros y ahora tenemos que ir con un mejor ánimo a Huaraz”, manifestó Jersson Vásquez.

Por otro lado, Sport Rosario vive un tenso momento luego que la Comisión de Licencias de la FPF le restara 4 puntos debido a la aguda crisis económica que vive el club.