20/04/2024

Universitario de Deportes: así informó ESPN sobre los 'goles cantados' que falló Daniel Chávez [VIDEO]

Domingo 29 de Julio del 2018

El delantero de Universitario de Deportes no pudo marcar, y los cremas perdieron en su visita a Sport Rosario.

Daniel Chávez se levantó con el pie izquierdo y no pudo marcar en el choque que protagonizó Universitario de Deportes ante Sport Rosario. El delantero desaprovechó tres claras ocasiones de gol. Y, el cuadro local no perdonó.

“NO BUSQUEN MÁS: ¡APARECIÓ EL GANADOR DEL NOT TOP TEN!”, informó ESPN sobre las fallas que cometió Daniel Chávez.

Desde las redes sociales, muchos seguidores de Universitario de Deportes criticaron la actuación del delantero, quien aún no anota en la presente temporada por el Torneo Descentralizado.

En el 2017, Daniel Chávez estuvo en los planes de Alianza Lima, pero Universitario de Deportes le ofreció un mejor contrato al delantero de 30 años.

Finalmente, Universitario de Deportes cayó goleado por 3-0 ante Sport Rosario. Desde el banco de suplentes, Nicolás Córdova mostró su incomodidad por los errores que cometió la defensa crema.

André Carrillo: explosión y velocidad en su primer partido como titular con Al Hilal [VIDEO]

Las jugadas de André Carrillo. (Video: YouTube)

Relacionadas

Luis Advíncula es el más rápido de Rusia 2018.

Luis Advíncula fue oficializado como nuevo jugador de Rayo Vallecano

Carlos Beltrán anotó el primer gol de Sport Rosario ante Universitario de Deportes. (Violeta Ayasta)

¿Jugador de Sport Rosario que le anotó primer gol a la 'U' estaba suspendido?

Sport Boys vs. San Martín: Aké Loba y Arroé le pusieron goles a la fiesta en el Callao en solo 2 minutos

Nicolás Córdova sufre su segunda derrota con Universitario de Deportes. (Gol Perú)

Universitario: la reacción de Nicolás Córdova luego del tercer gol de Sport Rosario [VIDEO]