23/04/2024

Universitario de Deportes vs. Sport Boys: ¿cuándo fue la última vez que se enfrentaron? [VIDEO]

Lunes 30 de Julio del 2018

Universitario y Sport Boys sostendrán un decisivo encuentro, este martes, en el Estadio Nacional.

Con aroma a clásico. Universitario recibirá, en el Estadio Nacional, a Sport Boys por la fecha 10 del Torneo Apertura en un decisivo duelo que podría marcar el futuro de uno de ellos de cara a lo que será la lucha por la permanencia en la primera división.

No hay dudas que este encuentro será más atractivo de la jornada. Además tendrá un ingrediente extra, el cual es que estos históricos clubes no se ven las caras hace más de cinco años de manera profesional.

¡Toma nota!: mira la programación completa de la fecha 10 del Torneo Apertura

La última vez que la ' U' y Boys se midieron, fue en el 2012, cuando (con goles de Andy Polo para los cremas y César Ruiz para los rosados) empataron 1-1 en el estadio Monumental. Ese mismo año marcaría el descenso del equipo del puerto.

En Universitario destacaban Horacio Calcaterra, Edison Flores, Antonio Gonzáles, Miguel Ximénes, entre otros; mientras que en Sport Boys Mario Gómez, Carlos Orejuela y Jorge Huamán.

Te invitamos a ver la galería para que no te pierdas ni un detalle de lo que fue aquel partido, en el que incluso se podía apreciar en las tribunas del Monumental al portero inglés Mark Cook, quien tuvo un extraño paso por Ate.

Raúl Ruidíaz jugó hasta los 87 minutos en el triunfo del Seattle Sounders FC. (@SoundersFC)