28/03/2024

Alianza Lima: ¿Cómo le fue a los íntimos en el historial ante Cantolao?

Martes 31 de Julio del 2018

Alianza Lima intentará recuperar la punta ante Cantolao, rival que ascendió la temporada pasada, y el cual no puede vencer. Los blanquiazules suman dos empates 1-1 con el Delfín. El primero en Matute por el Torneo Apertura 2017. La figura de ese encuentro fue Alejandro Hohberg, quien marcó el empate en el últimos minutos.

El último enfrentamiento ocurrió en el Torneo Apertura de la misma temporada 2017. Alianza Lima empezó abriendo el marcador con tanto del uruguayo Gabriel Leyes, pero José Manzaneda pondría el empate en los minutos finales del partido jugado en el estadio Alberto Gallardo.

Alianza Lima solo está a un punto de la punta que por ahora lidera Sport Rosario. Los blanquiazules urgen de quedarse con los tres puntos, luego de la caída ante Melgar en Arequipa.