19/04/2024

Universitario vs. Sport Boys: Cristian Álvarez y el emotivo recuerdo del duelo entre cremas y rosados [VIDEO]

Martes 31 de Julio del 2018

El exjugador de Universitario revivió el último triunfo del cuadro estudiantil sobre el equipo 'chalaco' con un gol suyo.

No lo olvida. Universitario se ha caracterizado por ser un club que marca la vida de los jugadores que pasan por el club y prueba de ello es Cristián Álvarez, jugador chileno que tuvo un recordado (y corto) paso por Ate.

El ahora capitán de la Universidad Católica de su país, publicó en su Twitter el recuerdo con el que quedó grabado en los corazones de los hinchas cremas; aquel gol agónico en la última victoria merengue sobre Sport Boys en el 2011.

¿El único responsable? "Universitario tiene problemas desde que llegó Pedro Troglio" [VIDEO]

Aquella noche, Sport Boys dominaba el partido y lo iba ganando 1-0 hasta los 45 minutos del segundo tiempo, hasta que apareció Pedro García para empatarlo en una de las últimas jugadas del encuentro.

Cuando parecía que el encuentro terminaría empatado, Universitario consiguió un tiro libre a favor (sobre los 49 minutos de la segunda etapa). La pelota detenida la ejecutó Pablo Vitti y, luego de un pase de cabeza de Carlos Galván, apareció Álvarez para darle vuelta al marcador con un golazo.

Cristian Álvarez recordó su agónico gol en el último triunfo de la 'U' sobre Sport Boys [VIDEO]

Álvarez y el recuerdo imborrable que tiene de la 'U'. (Video: CMD)

Universitario enfrentará esta noche a Sport Boys en el Estadio Nacional a las 8 p.m. en un duelo clave que podría darle aire a uno de los dos para pensar en alejarse del tema del descenso. ¿Se repetirá el resultado?

Ex jugador crema: "Universitario tienen problemas desde que llegó Pedro Troglio" [VIDEO]

Leguía asegura que Troglio le hizo daño a la 'U'. (Video: Fox Sports)