20/04/2024

Universitario vs. Sport Boys: el gol de Werner Schuler para darle vuelta al partido [VIDEO]

Martes 31 de Julio del 2018

Universitario de Deportes logró darle vuelta al marcador tras ir perdiendo en el Estadio Nacional por la fecha 10 del Torneo Apertura.

Con un gol de Werner Schuler, Universitario de Deportes logró darle vuelta al marcador tras ir perdiendo 1-0 ante Sport Boys por la décima fecha del Torneo Apertura.

Joazinho Arroé abrió el marcador para el cuadro rosado, pero los cremas sacaron la garra por medio de Roberto Siucho y Werner Schuler, quien hizo 'estallar' el Estadio Nacional a los 23 minutos del segundo tiempo.

►  Roberto Siucho remató cruzado y anotó con complicidad de la defensa de Boys

El segundo gol de Universitario de Deportes comenzó en un tiro libre ejecutado por Juan Manuel Vargas, quien apenas entraba a la cancha. El tiro del 'Loco' pasó por los pies de Horacio Benincasa y Diego Manicero en el área antes de llegar a Schuler, que fusiló la portería de Sport Boys

De ganar, Universitario de Deportes sumaría su cuarta victoria del año y la segunda del Torneo Apertura.  Los tres puntos lo ayudarían a escapar de los últimos lugares de la tabla acumulada y, por lo tanto, de la zona de descenso.