25/04/2024

Universitario de Deportes: Roberto Siucho remató cruzado y anotó con complicidad de la defensa de Sport Boys [VIDEO]

Martes 31 de Julio del 2018

El volante de Universitario de Deportes disparó al arco y en el camino un desvió lo hizo gritar gol.

Lo empata rápido. Universitario de Deportes salió con todo en la segunda mitad y logró emparejar el marcador ante los 'rosados' gracias a una buena jugada de Roberto Siucho, quien anotó su segundo tanto en la temporada.

A los 50 minutos del partido, el canterano crema recibió en el área, se acomodó y definió cruzado. En el camino, la pelota se desvió en Emiliano Ciucci y se metió en la portería.

Universitario: Arroé se escapó por izquierda y definió cruzado para el 1-0 de Sport Boys

Los cremas salieron a presionar y lograron hacer lo que no pudieron en la primera mitad del compromiso. Roberto Siucho, además, juega su primer partido de titular en la era Nicolás Córdova.

Cristián Álvarez recordó su agónico gol en el último triunfo de la 'U' sobre Sport Boys [VIDEO]

Universitario de Deportes juega una final adelantada ante Sport Boys y necesita un gol más para ganar el encuentro y estar más tranquilo en la tabla acumulada.

Universitario de Deportes ensayó en la definición. (@Universitario)