08/05/2024

Selección Peruana: el picante mensaje de Diego Latorre para defender a Ricardo Gareca [VIDEO]

Sábado 29 de Junio del 2019

Pedro Gallese fue una pieza clave en la Selección Peruana para la clasificación a semifinales.

El exfutbolista y comentarista argentino, Diego Latorre utilizó sus redes sociales para referirse al partido entre Perú y Uruguay que clasificó a la 'bicolor' a semifinales de la Copa América Brasil 2019.

Al mismo tiempo, Latorre aprovechó para lanzar un camuflado mensaje en defensa del director técnico de la Selección Peruana, Ricardo Gareca , quien fue duramente criticado luego que Perú cayera 5-0 ante Brasil en la última fecha de la Fase de Grupos.

"¡Cómo patearon los penales los futbolistas peruanos! Perú a semifinales. Algún periodista irrespetuoso hoy no le echará la culpa a Gareca", escribió Latorre en su cuenta de Twitter.

Con este resultado Perú tendrá que enfrentarse a Chile en semifinales. El 'Clásico del Pacífico' está programado para el miércoles 3 de julio en el Arena do Gremio de Porto Alegre a las 7:30 p.m. (hora peruana).

Selección Peruana: Paolo Guerrero en coferencia. (América TV)

Guerrero habló en conferencia de prensa en la previa del Perú vs. Uruguay. (Fuente: América TV)

►¡Enorme! Pedro Gallese le tapó un penal a Luis Suárez [VIDEO]

►¡Somos Perú y estamos de vuelta! 'Blanquirroja' se impuso 5-4 a Uruguay en penales por la Copa América [VIDEO]

►Esto es fútbol: Perú venció a Uruguay en vibrante definición por penales y es semifinalista de la Copa América [VIDEO]

►Mister Chip se deshizo en elogios hacia la 'bicolor' tras clasificación a semifinales de la Copa América