20/04/2024

Universitario vs. Coopsol (0-3): ver resumen, goles, crónica y video de la derrota de los ‘cremas’ ante el plantel de Chancay por la Copa Bicentenario [VIDEO]

Sábado 29 de Junio del 2019

Universitario no pudo sumar los tres puntos que necesitaba para asegurar su pase a octavos de final, luego de que Coopsol le ganara por goleada.

Universitario de Deportes tuvo un buen arranque, buscó las oportunidades de gol, pero tuvo poca efectividad, algo que Coopsol  supo aprovechar para sacar el resultado a su favor y quedarse con los tres puntos de la jornada. Con este resultado, los cremas están a un paso de quedar eliminados del torneo intermedio.

Universitario arrancó el encuentro decidido a quedarse con el resultado. Si bien en la formación que planteó Ángel Comizzo dio oportunidades a gente joven y algunos experimentados, ello no le permitió tener jerarquía ante un Coopsol que, desde el primer minuto, buscó el gol.

El primer tiempo fue devastador para los cremas. Pasado los 10 minutos, Coopsol aprovechó un disparo de tiro libre para colocar el primer gol con cabezazo de Seminario. Casi 15 minutos después, Israel Khan puso el segundo, luego de una jugada conjunta en el área crema.

Dieron la sorpresa: Universitario cayó 3-0 ante Coopsol por la segunda fecha de la Copa Bicentenario [VIDEO]

Mira el resumen de Universitario vs. Coopsol. (Video: GOLPERU)

Para el descuento, el plantel de Ángel Comizzo estuvo enfocado en defender el arco y evitar que la diferencia de goles se incremente. Aún así, hubo ocasiones claras, donde estuvieron a punto de descontar en el marcador; sin embargo, tuvieron poca efectividad.

A los 31 minutos del descuento, apareció  Jhonny Mena, quien sentenció así el partido. Universitario deberá esperar el resultado del duelo de Mannucci y Unión Huaral para conocer si todavía tiene chances de pasar a los octavos de final de la Copa Bicentenario. De momento, Coopsol lidera el Grupo C.

¿Cuáles fueron las alineaciones confirmadas de Universitario vs. Coopsol por la Copa Bicentenario?

Universitario: P. Zubczuck, J. Zevallos, W. Schuler, L. Valverde, J. Vásquez, A. Quiroz, J. Barco, C. Humantinga, G. Correa, A. Osorio y P. De la Cruz.

Coopsol: E. Gonzales, J. Mena, C. Seminario, E. Machahuay, C. Pérez, I. Khan, C. Gómez, B. Aranda, D. Kong, J. Gómez y A. Bravo.

Universitario vs. Coopsol: así fue el minuto a minuto

LA PREVIA

La ausencia de Germán Denis y Alejandro Hohberg en el equipo titular de Universitario de Deportes se sintió la fecha anterior; sin embargo, una vez más el entrenador de los cremas decidió dejarlos fuera de la convocatoria para este duelo.

Universitario de Deportes

Universitario de Deportes vs. Deportivo Coopsol EN VIVO EN DIRECTO ONLINE | Los cremas llegando a Huacho. (Prensa 'U')

Universitario de Deportes llega a este encuentro luego de empatar sin goles ante Unión Huaral en en la primera fecha de la Copa Bicentenario, en ese encuentro, Ángel Comizzo debutó como entrenador del club crema.

Si bien es cierto que el resultado del duelo anterior no fue como el estratega de Universitario de Deportes lo esperaba, en esta oportunidad saldrá con todo a la cancha para obtener su primera victoria.

Coopsol, por su parte, también llega a este enfrentamiento con un punto, ya que empató 1-1 la jornada pasada ante Carlos A. Mannuci en el estadio Rómulo Shaw Cisneros de Chancay.

Universitario vs. Coopsol: posibles alineaciones

Universitario:  P. Zubczuck, J. Zevallos, W. Schuller, L. Valverde, J. Vásquez, J. Barco, C. Huamantica, A. Quiroz, A. Osorio, G. Correa y P. De la Cruz.

Coopsol: E. Gonzales, J. Mena, C. Seminario, E. Machahuay, C. Perez, I. Kahn, C. Gomez, B. Arana, E. Silva, D. Kong, A. Bravo.

Christian Cueva bromeó sobre los penales en su cuenta de Instagram. (Video: instagram)

► Perú en semifinales: Pedro Gallese fue el protagonista de originales memes tras ganar por penales a Uruguay [FOTOS]

►Clásico del Pacífico: la última vez que Perú y Chile se enfrentaron en la Copa América [VIDEO]

►La reacción de la prensa chilena tras la clasificación de Perú a semifinales de la Copa América [FOTOS]

►Palabra de capitán: el emotivo discurso de Paolo Guerrero a Pedro Gallese antes de los penales