17/05/2024

Universitario vs. Coopsol: Israel Khan anotó el segundo gol de los nortenos en duelo por Copa Bicentenario [VIDEO]

Domingo 30 de Junio del 2019

Universitario vs. Coopsol se miden el estadio Segundo Aranda de Huacho por la segunda fecha de la Copa Bicentenario.

Deportivo Coopsol amplió la diferencia con Universitario de Deportes a los 24 minutos del encuentro que se juega por la Fase de Grupos de la Copa Bicentenario.

El encargado de anotar el primer tanto fue Danny Kong, quien logró que la pelota ingrese al arco de Patrick Zubzuck con una definición de cabeza; mientras que el segundo tanto fue anotado por  Israel Khan.

Israel Khan anotó el segundo gol de los nortenos en duelo por Copa Bicentenario. (Foto: GOLPERU)

Israel Khan anotó el segundo gol de los nortenos en duelo por Copa Bicentenario. (Video: GOLPERU)

Universitario de Deportes vs. Coopsol se miden en un duelo intenso en el estadio Segundo Aranda por la Copa Bicentenario. Con el afán de quedarse con los tres puntos, los dos planteles salieron con todo desde el primer minuto del encuentro.

En la primera fecha de la Copa Bicentenario, Universitario empató sin goles ante Unión Huaral. Coopsol, por su parte, igualó 1-1 frente a Carlos A. Mannucci en el debut del torneo. Ambas escuadras salieron en busca de su primera victoria.

Paolo Guerrero: "Estoy orgulloso de mi equipo" (América TV)

►El mensaje de Diego Godín luego de que Perú elimine a Uruguay de la Copa América [FOTO]

►El último once Perú que enfrentó a Chile en una semifinal de la Copa América [FOTOS]

►Carlos Lobatón anotó golazo de tiro libre para Sporting Cristal [VIDEO]

►"La fórmula para ganar: Perú anuló bien a Suárez y Cavani"; por Guillermo Sanguinetti [OPINIÓN]