25/04/2024

Universitario pasó a octavos de final de la Copa Bicentenario tras vencer 2-0 a Carlos Mannucci [VIDEO]

Sábado 06 de Julio del 2019

Universitario superó a Carlos A. Mannucci con doblete de Alejandro Hohberg por la tercera fecha de la Copa Bicentenario. Con este triunfo, el cuadro crema pasó a octavos de final

Universitario de Deportes superó a Carlos A. Mannucci con doblete de Alejandro Hohberg por la tercera fecha de la Copa Bicentenario. Con este triunfo, el cuadro crema pasó a octavos de final.

Universitario pasó a octavos de final de la Copa Bicentenario tras vencer 2-0 a Carlos Mannucci | VIDEO. (Video: Gol Perú / Foto: Twitter Universitario)

► Lionel Messi afirmó que la Copa América "está armada" para que Brasil sea campeón

Universitario de Deportes tuvo la primera opción de abrir el marcador en el tiempo inicial ante Carlos Mannucci, pero el delantero Germán Denis desaprovechó un penal ante Manuel Heredia. El guardameta tapó su potente disparo en un ágil movimiento.

Ya en el segundo tiempo, el mediocampista Alejandro Hohberg abrió el marcador apenas iniciada la parte complementaria. El jugador encontró un rebote de Heredia y anotó con un remate cruzado.

Y sobre el final del partido, Alejandro Hohberg volvió a marcar un gol. El volante llegó a su doblete con un rápido contraataque y un potente disparo al segundo palo.

Universitario de Deportes vs. Carlos A. Mannucci: incidencias

PREVIA

El cuadro crema no tiene margen de error y está obligado a ganar ante su público para buscar avanzar a la siguiente fase del torneo. Sigue el minuto a minuto, estadísticas y goles del cotejo.

Universitario solo suma un punto tras empatar con Unión Huaral y caer por goleada ante Coopsol en sus dos primeras presentaciones, resultados que comprometen seriamente a los merengues.

La 'U' necesita vencer y esperar que Coopsol salga victorioso o iguale contra Unión Huaral para seguir con vida en la competición.

Ángel Comizzo no ha conseguido guiar a sus dirigidos hacia una victoria y pretende revertir esa incómoda estadística frente a Carlos A. Mannucci, que se ubica segundo en la tabla del grupo C con dos unidades y quiere dar el golpe en Ate para acceder a los octavos de final del torneo intermedio de la temporada.