28/03/2024

[FINAL COPA AMÉRICA EN VIVO] Perú vs. Brasil EN VIVO: Christian Cueva y el primer remate a la portería de Alisson Becker que pudo ser el 1-0 por final de Copa América [VIDEO]

Domingo 07 de Julio del 2019

El mediocampista Christian Cueva disparó a la portería del arquero Alisson Becker en los primeros minutos del duelo entre Perú vs. Brasil por la final de la Copa América 2019 en el Estadio Maracaná.

► Perú vs. Brasil: graciosos memes circulan en Facebook antes de la final de la Copa América 2019

Perú vs. Brasil EN VIVO: Cueva y el primer remate a la portería de Becker por final de Copa América | VIDEO. (Video: América TV / Foto: Captura de pantalla)

Un gol de Everton 'Cebolinha', a los 15 minutos, y otro de Gabriel Jesus, en el tiempo añadido (m.48+) dan ventaja a Brasil por 2-1 ante Perú, que había logrado empatar de penalti por medio de Paolo Guerrero (m.44) pero no logró alcanzar indemne el descanso de esta final de la Copa América.

En el Maracaná, Perú tuvo una valiente puesta en escena y quiso jugar en campo brasileño, pero al cuarto de hora se vio sorprendido por un gol fruto de un desajuste defensivo. Gabriel Jesus, desde la derecha, sirvió al segundo palo, donde Everton libre de marca superó a Pedro Gallese.

Perú vs. Brasil: Cueva y el primer remate a la portería de Becker por final de Copa América | VIDEO. (Foto: AFP)

La selección brasileña controló desde ese momento el juego, sin apuros, pero sin crear peligro y se encontró sin ventaja cuando menos lo esperaba. Un centro de Christian Cueva que Thiago Silva despejó con el brazo. El penalti lo ejecutó Guerrero, convirtiendo el primer gol que recibe Brasil en todo el torneo.

No le duró la alegría a Perú, sin embargo. El oportunismo de Gabriel Jesus, que aprovechó un resbalón de Carlos Zambrano al borde del área, restituyó la ventaja de la Canarinha en el último instante.