17/05/2024

Perú vs. Brasil: Daniel Arcucci y su afilado comentario sobre el arbitraje con el VAR en la final de Copa América [VIDEO]

Domingo 07 de Julio del 2019

El periodista de Fox Sports, Daniel Arcucci, publicó un 'afilado' comentario sobre el arbitraje con el VAR en el Perú vs. Brasil, por la final de la Copa América.

El VAR nuevamente fue protagonista en la Copa América. Para el Perú vs. Brasil , Roberto Tobar revisó el VAR para corroborar los dos penales del partido, uno a favor de la Selección Peruana y otro para la 'Canarinha'. Sin embargo, a lo largo del torneo ha estado en el ojo de la tormenta, especialmente por su uso por parte de los jueces en el campo.

Este torneo continental pasará a la historia como uno de los más polémicos, luego de que muchas de las decisiones de los árbitros sean cuestionados post partidos. Por ello, el periodista de Fox Sports, Daniel Arcucci, publicó un 'peculiar' comentario a través de sus redes sociales.

"El arbitraje sudamericano es un atentado contra el VAR. Un atentado suicida", así calificó Arcucci el desempeño de los árbitros en la Copa América 2019.

¡Gracias, muchachos! Perú perdió 3-1 con Brasil y se quedó con el segundo lugar de la Copa América [VIDEO]

La Selección Peruana se midió ante Brasil, en un duelo con sabor a revancha. Durante la fase de grupos, la 'bicolor' cayó por goleada ante el 'Scratch'. Aquel duelo no predijo que volverían a encontrarse, esta vez, para una final de infarto, por lo que Ricardo Gareca supo atacar los errores pasados y mejorar el esquema para este partido.

Perú volvió a la final, luego de 44 años y quiso alcanzar la gloria continental ante Brasil. No obstante, el poderio brasileño fue superior y se quedaron con el título continental en su casa, pese a la expulsión de Gabriel Jesús en el segundo tiempo.

Hinchas peruanos en el Maracaná. (Video: José Luis Saldaña)

¡Medalla de plata para Perú! Los memes tras la derrota de la 'bicolor' en la final de la Copa América 2019 [FOTOS]

La gran suma de dinero que ganó la Selección Peruana por ser el subcampeón de América

La expulsión de Gabriel Jesus que dejó con 10 hombres a Brasil en la final de la Copa América [VIDEO]

Perú vs. Brasil | Hinchas de otros países muestran su apoyo por la selección peruana | VIDEO

Perú vs. Brasil | Dani Alves otra vez envía mensaje polémico a horas de la final de la Copa América 2019 | FOTO