28/03/2024

Selección peruana: Miguel Trauco se reintegró a los trabajos de Flamengo tras la final de la Copa América

Lunes 08 de Julio del 2019

El lateral izquierdo de la selección peruana no perdió el tiempo y se unió a los trabajos de Flamengo, donde será dirigido por Jorge Jesus.

No hay tiempo que perder para Miguel Trauco. Menos de un día después de jugar la final de la Copa América 2019 con la Selección Peruana , el lateral izquierdo se unió a los trabajos de Flamengo, en una clara muestra de profesionalismo.

El propio club de Miguel Trauco destacó la noticia y compartió un video en el que el jugador realiza ejercicios en el gimnasio de la entidad. "Después de la Copa América, Trauco se reintegra al 'Mengao'. Bienvenido de vuelta", fue el mensaje.

notitle

Así trabajó Miguel Trauco en su regreso a Flamengo. (Captura y video: Flamengo)

Miguel Trauco , con contrato en Flamengo hasta finales del 2019, se encontrará con Jorge Jesus, el nuevo entrenador del elenco carioca. Asimismo, entre las caras nuevas que verá, está la de Rafinha, a quien le cedió la dorsal 13.

En la selección peruana, Miguel Trauco jugó todos los partidos de la Copa América, incluso la final, que terminó con victoria de Brasil por 3-1 y la obtención de su noveno título en la historia de la citada competición.

Flamengo retomará la actividad oficial este miércoles, cuando se enfrente a Athletico Paranaense por la ida de cuartos de final de la Copa de Brasil. Aún es incierta la presencia de Miguel Trauco en ese cotejo.

Conmovedor: las lágrimas de Paolo Guerrero tras perder la final de la Copa América [FOTOS]

Sumó 40 títulos en su carrera: el mensaje de Dani Alves tras ganarle a Perú en la final de la Copa América

Selección Peruana: el emotivo saludo de los jugadores a los hinchas tras llegada a Lima [VIDEO]