19/04/2024

UTC vs. San Martín (0-2): ver resumen, goles, crónica y video de la victoria de los ‘Santos’ ante el ‘Gavilán del Norte’, por la primera jornada del Torneo Clausura [VIDEO]

Viernes 12 de Julio del 2019

San Martín dominó el encuentro y se quedó con los tres puntos de la primera jornada del Clausura ante UTC.

UTC intentó dominar el encuentro, pero  San Martín  aprovechó los espacios para conseguir los dos goles que le dio la victoria, en la primera jornada del Torneo Clausura. De este modo, los 'Santos' empiezan con pie derecho la Liga 1.

El primer tiempo del compromiso estuvo muy reñido, pues el cuadro cajamarquino buscó tener el dominio del campo y del marcador, especialmente por los remates directos al arco. No obstante, Diego Penny se encargó de evitar cualquier anotación por parte de UTC.

Los goles llegaron en el segundo tiempo. Al minuto 70,  Flavio Gómez lanzó un centro al área tras un saque de esquina, que permitió a Renato Espinoza dar un remate de cabeza que entró al arco, casi al ángulo, dándole así a los 'Santos' su primer gol.

UTC cayó 2-0 ante San Martín por la Fecha 1 del Torneo Clausura

Mira el resumen de UTC vs. San Martín. (Video: GOLPERU)

Al minuto 83, Yamir Oliva colocó la pelota en el centro del área, luego de un saque de esquina, ángulo que aprovechó Sunday Afolabi para lanzar un cabezazo que le dio el segundo gol a San Martín y sumar así su primera victoria en el Clausura 2019.

San Martín cerró el Torneo Apertura con 18 puntos, por lo que los 'santos' estaban decidios a sumar para evitar salir de la zona de descenso. Con esta victoria de visita, el plantel de Carlos Bustos arrancó con pie derecho su debut en el Torneo Clausura de la Liga 1.

UTC vs. San Martín: post partido

UTC vs. San Martín: estas fueron las alienaciones confirmadas

UTC:  E. Delgado; E. Ciucci, R. Guizasola, S. Fosgt, J. Segura; J. Estrada, O. Reyes; B. Guevara, S. Almirón, J. Deza y J. Quintero.

San Martín: D. Penny; M. Delgado, S. Salas, C. Huerto, J. Luján; J. Portales, Y. Oliva; J. Guivin, F. Gómez, S. Afolabi y R. Espinoza.

UTC vs. San Martín: así fue el minuto a minuto

LA PREVIA

Este duelo será transmitido por la señal de Gol Perú para nuestro territorio. En Chile, Venezuela y Estados Unidos vía Perú Mágico. Streaming internacional HD vía Fanatiz USA, GolTV Play y Bet365.

UTC espera iniciar con buen pie el Clausura ante una San Martín que buscará dar el golpe en la ciudad de Cajamarca. Sigue el minuto a minuto, estadísticas, incidencias, goles, entrevistas y resultados de este cotejo.

UTC vs. San Martín: horarios en el mundo

15:30 horas en Perú, Colombia, Ecuador, México y Estados Unidos (Chicago) (Nueva York +1, Washington +1, Florida +1, Nevada -2)
16:30 horas en Venezuela, Bolivia
17:30 horas en Argentina, Paraguay, Chile, Uruguay, Brasil (Sao Paulo, Río de Janeiro y Brasilia)
22:30 horas en España, Italia, Francia, Alemania

La escuadra de UTC, que dirige Franco Navarro, terminó el Torneo Apertura en el octavo lugar con 25 unidades y ahora sale al ruedo en el Clausura con la esperanza de sumar los puntos necesarios que aseguren su presencia en un torneo internacional.

En la Copa Bicentenario, el club de Cajamarca logró dos victorias y terminó líder del grupo B. En la siguiente fase, enfrentarán al Atlético Grau.

Por su parte, Deportivo San Martín urge mostrar una mejoría en el Clausura, luego de su pobre campaña en el Apertura, donde concluyó en el antepenúltimo lugar con 15 puntos, comprometido con el descenso.

Los santos clasificaron a la siguiente fase de la Copa Bicentenario, donde enfrentarán al Deportivo Coopsol, luego de obtener el segundo lugar del grupo D.

UTC vs. San Martín: posibles alineaciones

UTC : E. Delgado, E. Ciucci, R. Guizasola, S. Fosgt, J. Segura, D. Díaz, R. Guarderas, A. Huamán, S. Almirón, J. Deza, J. Quintero.

San Martín: D. Penny, S. Salas, C. Huerto, J. Portales, Y. Oliva, J. Guivin, J. Concha, O. Mora, S. Afolabi, J. Bolivar, R. Espinoza.