21/05/2024

Universitario de Deportes vs. Unión Comercio EN VIVO: Alberto Quintero estrelló su disparo al palo y se perdió gol para los cremas [VIDEO]

Sábado 13 de Julio del 2019

Alberto Quintero se perdió la chance de ampliar el marcador, pero el palo impidió su hazaña, en el Universitario vs. Unión Comercio.

Doble remate fallido. Alberto Quintero fue con todo al área rival para ampliar el marcador, pero tras intentar un segundo disparo al arco, este choca con el palo y evita que se dé el segundo gol crema en el partido. Universitario y Unión Comercio se miden esta noche por la Fecha 1 del Torneo Clausura.

A los 43 minutos del compromiso, el delantero crema buscó arremeter el arco de Ángel Zamudio; sin embargo, luego de que este atajara el primer disparo, no pudo hacerlo al segundo, que esta vez fue salvado por el palo, dejando así a Quintero sin opción a colocar el 2-1.

Alberto Quintero estuvo cerca del gol para Universitario, pero el palo se lo negó. (Video: GOLPERU)

Universitario vs. Unión Comercio se miden en el Monumental por el Torneo Clausura

Los merengues saben que deben sumar los tres puntos de la fecha, luego de una primera mitad del año, donde no pudieron quedarse entre los primeros lugares en la Tabla de Posiciones. Con Ángel Comizzo al mando, esperan recobrar la gloria crema y pelear por el título nacional.

Universitario de Deportes jugará el siguiente encuentro de visita, esta vez en Lambayeque. Pirata FC recibirá al plantel de Comizzo por la Fecha 2 del Torneo Clausura, este viernes 19 de julio a las 3:00 p.m. en el estadio César Flores Marigorda.

Tabla de Posiciones y Acumulado de la Fecha 1 del Torneo Clausura

¡Vaya blooper! El autogol de Cristian Dávila que le dio el empate a Universitario en el Monumental [VIDEO]

Luis Garro enmudeció el Monumental: el golazo que le anotó a Universitario el exjugador de Alianza Lima [VIDEO]