10/05/2024

UTC vs. Universidad San Martín: el fatal error de la defensa cajamarquina que terminó en gol de Renato Espinosa [VIDEO]

Sábado 13 de Julio del 2019

El atacante 'Santo' aprovechó una desconcentración de los locales para abrir el marcador en el UTC vs. San Martín.

Renato Espinosa aprovechó un grosero error de la defensa local para abrir el marcador en el UTC vs. San Martín. El atacante 'Santo' solo tuvo que empujar el balón luego que la zaga cajamarquina tuviera un intento fallido por rechazar el balón.

La jugada se dio sobre los 26 minutos de la segunda etapa del partido, tras un tiro de esquina que se paseó por el área chica del equipo local, sin que alguien pueda desviar la pelota para evitar la arremetida del delantero albo.

UTC vs. San Martín se juega en el estadio Héroes de San Ramón (Cajamarca) por la primera fecha del Torneo Clausura, el mismo que se encuentra con un partido lleno de emociones en ambas porterías.

UTC vs. Universidad San Martín: el fatal error de la defensa cajamarquina que terminó en gol de Renato Espinosa | VIDEO

UTC vs. Universidad San Martín: el fatal error de la defensa cajamarquina que terminó en gol de Renato Espinosa (Fuente: GOLPERU)

De mantenerse este resultado, los 'Santos' darían el primer golpe del certamen, ya que no llegaron como favoritos a este duelo contra los cajamarquinos.

¡Con sorpresas! Todos los jugadores inscritos en la lista de buena fe para el Torneo Clausura 2019 [FOTOS]

¿Dónde está el hincha? El preocupante número de entradas vendidas para el Universitario vs. Unión Comercio

Acumulada | Tabla de posiciones mientras se juega la Fecha 1 del Torneo Clausura

Con 'hat-trick' de Cristian Palacios: Cristal goleó 3-0 a Sport Huancayo por la Fecha 1 del Torneo Clausura [VIDEO]