15/04/2024

Deportivo Municipal ganó 1-0 a Melgar VER RESUMEN, GOLES FOTOS, JUGADAS, ANÁLISIS Deportivo Municipal ganó 1-0 a Melgar en Huacho por la fecha 1 del Torneo Clausura [VIDEO]

Sábado 13 de Julio del 2019

Municipal vs. Melgar se enfrentaron en el estadio Segundo Aranda Torres de Huacho.

Deportivo Municipal vs. Melgar  se enfrentaron por la primera fecha del Torneo Clausura de la Liga 1, en el estadio Segundo Aranda Torres de Huacho. El triunfo fue para la 'Academia' que se impuso por 1-0 con gol de Ricardo Buitrago de penal. El duelo se jugó a puerta cerrada.

A los 16 minutos el árbitro cobró penal por mano de Ángel Romero en el área. Ricardo Buitrago remató y Ángelo Campos atajó pero el árbitro mandó a repetir el disparo porque el arquero se adelantó a la hora del remate.

Deportivo Municipal vs. Sport Boys: el resumen del partido.(GolPerú)

En su segundo intento, el panameño no volvió a fallar y puso el 1-0 para los 'ediles' que buscan convertirse en protagonistas del último torneo del año.

En el segundo tiempo el duelo siguió parejo, como sucedió tras el gol de Deportivo Municipal. El marcador no se movió hasta el final del partido y la victoria y los primeros tres puntos en el Torneo Clausura, fueron para la 'Academia'.

En la segunda fecha del Torneo Clausura, Deportivo Municipal visitará a Alianza Universidad y Melgar recibirá a Ayacucho FC en el estadio UNSA de Arequipa.

Deportivo Municipal vs. Melgar: resumen del partido

Deportivo Municipal vs. Melgar: alineaciones confirmadas

Deportivo Municipal : Steven Rivadeneyra, Joao García, José Caballero, Yordi Vílchez, José Murillo, Carlos Flores, Daniel Cabrera, Italo Regalado, Ricardo Buitrago, Aron Torres, Matías Succar.

Melgar: Angelo Campos, Leonardo Mifflin, Jhon Narvaez, Giancarlo Carmona, Hernán Hinostroza, Bernardo Cuesta, Alexi Gómez, Alexis Arias, Hermes Villalba, Emanuel Amoroso, Ángel Romero.

Deportivo Municipal vs. Melgar: post partido

Deportivo Municipal vs. Melgar: minuto a minuto

La Previa

Este duelo será transmitido por la señal de Gol Perú para nuestro territorio. En Chile, Venezuela y Estados Unidos vía Perú Mágico. Streaming internacional HD vía Fanatiz USA, GolTV Play y Bet365.

Deportivo Municipal y Melgar protagonizan uno de los partidos más atractivos de la jornada inaugural del Clausura. Sigue el minuto a minuto, estadísticas, incidencias, goles, entrevistas y resultados de este cotejo.

Municipal vs. Melgar - horarios en el mundo

13:30 horas en Perú, Colombia, Ecuador, México y Estados Unidos (Chicago) (Nueva York +1, Washington +1, Florida +1, Nevada -2)
14:30 horas en Venezuela, Bolivia
15:30 horas en Argentina, Paraguay, Chile, Uruguay, Brasil (Sao Paulo, Río de Janeiro y Brasilia)
20:30 horas en España, Italia, Francia, Alemania

Municipal arranca su participación en el Torneo Clausura de la Liga 1 este domingo contra un Melgar que tratará de imponer su chapa de candidato.

El equipo edil que dirige Víctor Rivera viene de disputar la fase de grupos de la Copa Bicentenario, donde terminó segundo en el grupo F, logrando su pase a la siguiente fase del torneo.

Además, es importante recordar que Municipal cumplió un aceptable papel en el Torneo Apertura, ocupando el cuarto lugar de la clasificación con 27 puntos. La idea del equipo de la franja es sostener el rendimiento para tentar un cupo a una copa internacional.

Por su parte, el potente equipo del Melgar de Arequipa buscará una victoria en Huacho, luego de su discreta participación en el Apertura, donde terminó ocupando la undécima casilla.

En la Copa Bicentenario, el equipo rojinegro accedió a la siguiente fase, tras obtener el segundo puesto del grupo H.

Ricardo Gareca habló sobre sus cábalas antes de los partidos de la Selección Peruana. (Video: Depor)