20/04/2024

Selección Peruana: Miguel Trauco dio una excelente asistencia para el segundo gol de Flamengo ante Goiás | Brasileirao

Domingo 14 de Julio del 2019

El lateral peruano, Miguel Trauco, se lució en una gran jugada de ataque del Flamengo, donde fue titular y jugó los 90 minutos.

El jugador del Flamengo participó de la goleada ante el Goiás. | Fuente: AFP

El peruano Miguel Trauco dio una gran asistencia para el segundo tanto del Flamengo en el partido ante Goiás. El lateral izquierdo se lució en la goleada 6-1 de su club por el Brasileirao.

A dos minutos de acabar el primer tiempo, Flamengo empataba 1-1 con Goiás. Trauco atacaba junto a su equipo y, con una genial asistencia, logró asegurar el segundo tanto.

Flamengo goleó a Goiás con un triplete de Giorgian De Arrascaeta (6, 45+1 y 45+5 minutos), un doblete de Gabriel Barbosa (56 y 81 minutos) y el tanto de Bruno Henrique Pinto, donde el peruano participó.

Miguel Trauco fue titular en el encuentro por el Brasileirao y jugó los 90 minutos. El próximo partido del Flamengo será ante el Atlético Paranaense por los cuartos de final de la Copa Brasil este miércoles 17 de julio a las 7:30 p.m. (hora peruana) en el estadio Maracaná.