24/04/2024

​Alianza Lima vs. Sport Boys EN VIVO | Felipe Rodríguez puso el 1-1 en el Callao

Domingo 14 de Julio del 2019

Volante de los 'blanquiazules' aprovechó para vacunar la portería de Medina

Felipe Rodríguez puso el 1-1 en el Callao entre Alianza Lima vs Sport Boys EN VIVO, volante del cuadro 'blanquiazul' le ganó el vivo a toda la defensa rosada durante un lateral y 'vacunó' a Medina.

Felipe pone el 1-1 entre Alianza y Boys

Se jugaban 34 minutos del primer tiempo cuando Rodríguez apareció para empatar el marcador 1-1, uruguayo sacó máximo provecho a un lateral largo del 'Gato Cuba. El defensa de Alianza Lima metió la pelota en el corazón del área de Sport Boys, su compañero se la llevó por delante y la pelota que quedó justa para meterle un zapatazo, imposible ante la poca resistencia del arquero rival.

VER Fútbol peruano 2019 EN VIVO: horarios y canales de TV para seguir los partidos del Torneo Clausura 2019 | VIDEOS

Alianza Lima tiene como novedad la presencia del delantero uruguayo Adrián Balboa, quien llegó en reemplazo de Mauricio Affonso. 'Rocky' hace su debut con la camiseta blanquiazul este domingo ante la 'Misilera'.

Alianza Lima vs. Sport Boys | Alineaciones Confirmadas

Alianza Lima: Gallese; Cuba, Beltrán Riojas, Rosell; Cartagena, Fuentes, Ramírez, Rodríguez, Arroé y Balboa.

Sport Boys: Medina; Balvín, Chang, Pinedo, Rodríguez; Torres, Tragodara, Urquiaga, Manco; Rosell y Gonzales