09/05/2024

Alianza Lima vs. Sport Boys: gol de Rodrigo Cuba le dio el triunfo a los blanquiazules en el último minuto [VIDEO]

Domingo 14 de Julio del 2019

Alianza Lima superó por 2-1 a Sport Boys en el estadio Miguel Grau del Callao.

Alianza Lima superó por 2-1 a Sport Boys en el último minuto del partido. El gol llegó gracias a un cabezazo de Rodrigo Cuca tras un córner. Los blanquiazules sumaron sus primeros tres puntos y arrancaron con el pie derecho el Torneo Clausura.

Cuando se jugaban los descuentos llegó el gol del 'Gato' Cuba quien convirtió con un remate de cabeza desde el centro del área al centro de la portería. La asistencia de Joazhiño Arroé con un centro al área tras un saque de esquina.

Alianza Lima sumó sus primeros tres puntos en el Torneo Clausura, los blanquiazules se apuntan como los protagonistas del último torneo del año.

La próxima fecha los blanquiazules enfrentarán a Sporting CRistal. El partido se jugará el viernes, a las 8 p.m., en Matute. Los dirigidos por Pablo bengoechea no tendrán descanso y este lunes trabajarán de cara al duelo ante los celestes.

► Alianza Lima venció 2-1 a Sport Boys por la primera fecha del Torneo Clausura

► Torneo Clausura | Tabla de posiciones de la Liga 1: así se mueve mientras se juega la primera fecha | EN VIVO

► Palo evitó que Joazinho Arroé marcara golazo para Alianza Lima [VIDEO]

► Con parada de pecho incluida: Felipe Rodríguez igualó el marcador ante Sport Boys [VIDEO]

► Jean Tragodara 'madrugó' a Alianza Lima con un golazo en la Fecha 1 del Torneo Clausura [VÍDEO]