17/05/2024

Alianza Lima vs. Sport Boys | Íntimos ganaron con gol sobre el final del partido

Domingo 14 de Julio del 2019

Íntimos empezaron perdiendo, pero lograron remontar en los últimos minutos del partido

Alianza Lima había controlado el partido, pero sin poder concretar. Los íntimos empezaron con el marcador en contra, pero gracias a los goles de Felipe Rodríguez y Rodrigo Cuba, dieron vuelta al marcador. El gol del triunfo lo hizo Rodrigo, quien también participó en el primer tanto, dando el pase desde un lateral.

Los íntimos obtuvieron los tres puntos en su visita a Sport Boys, además, es el primer triunfo de Pablo Bengoechea en su vuelta al equipo de La Victoria, tras seis meses de su salida.