23/04/2024

Real Garcilaso vs. Pirata FC (0-1): ver resumen, goles, crónica y video de la victoria de los Corsarios ante el ‘Celeste Imperial’ en Cusco, por el Torneo Clausura [VIDEO]

Domingo 14 de Julio del 2019

Pirata FC se llevó los tres puntos de la fecha en Cusco, luego del golazo de Mario Rartínez ante Real Garcilaso.

●  Tabla de posiciones del Torneo Clausura y tabla acumulada de la Liga 1: así se mueve en la primera fecha

Triunfo corsario.  Real Garcilaso rompió su racha ganadora ante  Pirata FC , que llegó con hambre de goles. Mario Ramírez fue el encargado de darle los tres puntos de la fecha al equipo lambayecano, en casa de los cusqueños.

El primer tiempo arrancó con fuerza para los piratas, que llegaron a Cusco determinados a sumar una victoria de visita, luego de quedar entre los últimos de la tabla de posiciones. No obstante, sabían que no sería sencillo vencer al plantel de Juan Reynoso, que estuvo imbatible en la Copa Bicentenario.

En los ocho primeros minutos del partido, Mario Ramírez no la pensó más y se fue desde la mitad del campo para llevar a cuatro jugadores de Real Garcilaso, incluido al guardameta, para así anotar el mejor gol de la fecha. Esta fue la única anotación del partido, pese a los constantes intentos de los cusqueños.

Real Garcilaso cayó 1-0 ante Pirata FC en Cusco por la Fecha 1 del Torneo Clausura [VIDEO]

Mira el resumen de Real Garcilaso vs. Pirata FC. (Video: GOLPERU)

Para el segundo tiempo, el 'Celeste Imperial' buscó voltear el partido. Andredo Ramúa tuvo más oportunidades de llegar hasta el arco de Pirata FC, pero sin lograr concretar algún gol. Incluso, el plantel lambayecano se quedó con 10 hombres, luego de la expulsión del autor del gol; sin embargo, pese a ello no se pudo marcar la diferencia.

El siguiente encuentro del plantel de Juan Reynoso será ante San Martín, que le ganó de visita a UTC. Por su parte, Pirata FC recibe a Universitario de Deportes en Lambayeque, por la segunda fecha del Torneo Clausura.

Real Garcilaso vs. Pirata FC: post partido

Real Garcilaso vs. Pirata FC: así fueron las alineaciones confirmadas

Real Garcilaso vs. Pirata FC: así fue el minuto a minuto

LA PREVIA

Ambos equipos cerrarán la jornada inaugural del certamen en el Cusco. Sigue el minuto a minuto, estadísticas y goles del cotejo.

Real arcilaso busca sumar la mayor cantidad de puntos posibles en el segundo semestre del año y quiere debutar en el Torneo Clausura con una victoria en casa, con la ilusión de meterse en la pelea por el título.

"Sin duda el Clausura es el objetivo mayor en este año", destacó Juan Reynoso antes del exitoso cierre de su equipo en la Copa Bicentenario, que ha servido para que el estratega del conjunto cusqueño genere competencia interna dentro de su plantel.

El 'Celeste Imperial' viene de vencer 3-1 a Cantolao y clasificar como líder del grupo G a los octavos de final del torneo intermedio de la temporada, del que  Pirata FC quedó eliminado tras solo rescatar un empate de sus tres desafíos por el grupo D.

Los dirigidos por Miguel Ángel Arrué deben recuperarse de inmediato con un triunfo para dejar la zona de descenso, ya que se ubica penúltimos en el acumulado con 13 unidades, a 3 del Boys; mientras que Real Garcilaso marcha sexto con 26 puntos.

Universitario de Deportes superó a Unión Comercio. (América TV)

► ¡Con triunfo de Alianza Lima! Así se mueve la tabla de posiciones en la primera fecha del Torneo Clausura | EN VIVO

► Alianza Lima venció 2-1 a Sport Boys por la primera fecha del Torneo Clausura [VIDEO]

► ¡Grítalo blanquiazul! Gol del 'Gato' Cuba le dio el triunfo a Alianza Lima en el último minuto [VIDEO]

► Como Christian Ramos: los jugadores que pasaron por Universitario, Alianza Lima y Sporting Cristal [FOTOS]