26/04/2024

Emelec vs. Deportivo Cuenca: ver resultado, resumen y goles por la fecha 18 de la Liga Pro de Ecuador 2019 en Guayaquil

Jueves 18 de Julio del 2019

Emelec no pudo de local y perdió 1-0 ante Deportivo Cuenca en el Estadio Capwell por la jornada 18 de la Liga Pro de Ecuador 2019. El 'Bombillo' venía de dos triunfos consecutivos.

Emelec no pudo conseguir su tercer triunfo 'al hilo' luego de caer ante Deportivo Cuenca  este viernes en el Estadio Capwell en Guayaquil por la fecha 18 de la Liga Pro de Ecuador 2019.

El único tanto del partido llegó gracias a Jonny Uchuari, apenas a los nueve minutos del primer tiempo.

El encuentro fue bastante friccionado y más luchado que jugado, incluso se mostraron ocho tarjetas amarillas, y una roja para Edwuin Pernia, que dejó al 'Bombillo' con uno menos a falta de 10 minutos para el final.

Con esta derrota, Emelec se quedó con 26 puntos en el séptimo lugar de la clasificación, y en la próxima jornada visitará a Técnico Universitario.

Por su parte, Deportivo Cuenca sumó 25 unidades y marcha en la octava posición. En la siguiente fecha se enfrentará a América de Quito.

Emelec y Deportivo Cuenca: así jugaron:

Emelec vs. Cuenca | Horarios del partido:

20:00 horas - Perú, México, Ecuador, Colombia, Estados Unidos (Nueva York +1, Washington +1, Florida +1, Nevada -2)
21:00 horas - Venezuela, Bolivia, Chile, Paraguay
22:00 horas - Argentina, Uruguay, Brasil
02:00 horas del sábado - Reino Unido
03:00 horas del sábado - España, Alemania, Italia, Francia

LA PREVIA DEL PARTIDO.

Emelec
adelantará para este viernes su partido contra Deportivo Cuenca, pues asumirá el miércoles su encuentro de ida frente a Flamengo por los octavos de final de la Copa Libertadores.

Tanto Emelec como Cuenca prometen un atractivo partido, tras imponerse en la fecha previa. Los 'Eléctricos' vencieron 4-1 a Fuerza Amarilla en calidad de visitantes, mientras que los 'Morlacos' ganaron 3-1 como locales frente a Mushuc Runa.

Emelec, liderado por el técnico español Ismael Rescalvo, se ubica sexto en la clasificación de la Liga Pro con 26 unidades, detrás de Delfín (33), Barcelona (33), Independiente del Valle (37), Universidad Católica (37) y Macará (38), respectivamente.

Deportivo Cuenca, dirigido por el estratega uruguayo Tabaré Silva, marcha décimo y suma 22 puntos hasta el momento.