01/05/2024

Alianza Lima vs. Sporting Cristal EN VIVO: Adrián Balboa se perdió una oportunidad importante de gol frente al arco [VIDEO]

Viernes 19 de Julio del 2019

Adrián Balboa quedó solo frente al arco de Patricio Álvarez, pero no pudo concretar el segundo gol para los íntimos en el Alianza Lima vs. Sporting Cristal.

¡Estaba solo! Adrián Balboa se quedó con las ganas de marcar su primer gol en el campeonato peruano, luego de que, estando frente al arco de Patricio Álvarez, perdiera la posibilidad de marcar el segundo en el Alianza Lima vs. Sporting Cristal , por la segunda jornada del Torneo Clausura.

A los 18 minutos del segundo tiempo, Wilder Cartagena lanzó un centro directo a Adrián Balboa, que logró escurrirse entre la defensa rimense, pero la pelota se le escapó entre las piernas y se perdió la chance de marcar el primer gol.

blooper de Adrián Balboa

Adrián Balboa no pudo concretar el que sería el segundo gol para Alianza Lima ante Sporting Cristal. (Video: GOLPERU)

Alianza Lima vs. Sporting Cristal se enfrentan en Matute por el Torneo Clausura

Alianza Lima
buscará quedarse con la victoria en casa, luego de que en el duelo de ida, que se dio en el Torneo Apertura, Sporting Cristal se quedara con los tres puntos de la fecha, tras el 1-0 con gol de Fernando Pacheco, en el Estadio Nacional.

Los íntimos tendrán otro encuentro de local, para la tercera jornada del Torneo. Esta vez, los dirigidos por Pablo Bengoechea recibirán a Cantolao. En tanto, el plantel de Claudio Vivas viajará a Nueva Cajamarca para enfrentar a Unión Comercio.

Acumulada | Tabla de posiciones de la Liga 1: así se ubican los equipos antes de la Fecha 2 del Clausura

Digno de enmarcar: el golazo de Aldair Fuentes para abrir el marcador en el Alianza Lima vs. Sporting Cristal [VIDEO]

Es pura fantasía: Joazhiño Arroé deslumbró al público con una 'rabona' ante Sporting Cristal [VIDEO]