20/04/2024

Liga 1: Carlos A. Mannucci venció a UTC con golazo de 'Zlatan' Fernández en la fecha 2 del Torneo Clausura

Sábado 20 de Julio del 2019

Los trujillanos sacaron los tres puntos como local

Carlos A. Mannucci venció este sábado 2-1 a UTC en el estadio Mansiche de Trujillo con goles de Joao Villamarín y José Carlos Fernández, mientras que Estrada descontó para los de Cajamarca.

Joao Villamarín abrió el marcador a los 15 minutos del partido. El jugador llegó hasta el área rival y conectó de cabeza tras una mala salida de Erick Delgado.

En el segundo tiempo, los trujillanos aseguraron el partido y a los 54 minutos José Carlos Fernández anotó un golazo, previo a una gran jugada colectiva de sus compañeros.

Finalmente, Josué Estrada descontó a cuatro minutos de acabar el partido.