24/04/2024

Sport Huancayo se impuso como local y derrotó 2 a 0 a César Vallejo

Lunes 22 de Julio del 2019

Sport Huancayo y César Vallejo chocaron en el Estadio Huancayo por la segunda fecha del Torneo Clausura de la Liga 1 Movistar. Los goles del 'Rojo Matador' fueron marcados por Carlos Neumann y Carlos Ross

César Vallejo y Sport Huancayo cerrarán la segunda fecha del Torneo Clausura. | Fuente: Prensa UCV

Sport Huancayo venció este lunes al César Vallejo de Trujillo por 2 a 0, en el cierre de la fecha 2 del Torneo Clausura de la Liga 1. Los dirigidos por Carlos Ramacciotti hicieron respetar su localía desde los primeros minutos y marcaron un gol por cada tiempo.

El primer tanto fue marcado el paraguayo Carlos Neumann a los 14 minutos tras recibir un centro de Manuel Corrales. El delantero venció con un cabezaso al arquero Raúl Fernández, y con esa diferencia el 'Rojo Matador' se fue al descanso.

En el segundo tiempo, José 'Chemo' del Solar realizó cambios y los trujillanos salieron con actitud más ofensiva, sin embargo no alcanzó para dar vuelta al partido, y a los  77 minutos el tanto definitivo para los de Huancayo llegó de los pies del chileno Carlos Ross, que ingresó como recambio.

Tras esta victoria, Sporta Huancayo se ubica en el puesto once de la tabla con tres puntos, mientras Vallejo, con un solo punto, queda de colero en la antepenúltima posición. ¿

Sport Huancayo vs. César Vallejo, alineaciones confirmadas:

Sport Huancayo: Joel Pinto; Carlos Caraza, Richard Salinas, Víctor Balta, Manuel Corrales; Ricardo Salcedo, Leonardo Villar, Jorge Bazán, Víctor Peña, Marcos Lliuya; Carlos Neumann

César Vallejo: Raúl Fernández; Franco Medina, Pedro Requena, Leandro Fleitas, Renzo Garcés, Elsar Rodas; Frank Ysique, Ronald Quinteros, Raziel García, Víctor Cedrón; Santiago Silva

La previa

Sport Huancayo vs. César Vallejo EN VIVO | Hoy lunes 22 de julio desde 20:00 horas en Junín el Sport Huancayo recibe a la César Vallejo de Trujillo. No te pierdas este emocionante encuentro de la liga de fútbol profesional más importante de Perú. Ambas escuadras dejarán todo en la cancha con tal de conseguir la victoria. Sigue la transmisión minuto a minuto en la web de RPP Noticias.