29/03/2024

Universitario de Deportes | Las declaraciones de Henry Vaca tras su fantástico debut con los cremas

Domingo 21 de Julio del 2019

Henry Vaca jugó el segundo tiempo y dio asistencia para el gol del triunfo de Germán Denis

Henry Vaca tuvo un gran inicio con la camiseta de Universitario de Deportes. El volante boliviano ingresó al minuto 57' por Paulo De la Cruz, y en pocos minutos aportó con su velocidad y sorpresa en el ataque, incluso asistió para que Germán Denis anote el tanto del triunfo.

Tras el encuentro, el boliviano se mostró conforme por su rendimiento: "Estoy muy contento por la gente que nos vino a alentar y muy emocionado por debutar con victoria", indicó el volante que llega a préstamo del The Strongest de Bolivia.

Henry Vaca agradeció la oportunidad brindada por Ángel Comizzo en el segundo tiempo: "Muy contento porque mi compañero pudo meter el gol. Ingresé cuando el partido iba 0-0, estaba complicado, pero gracias a Dios pude entrar muy bien y aportar al equipo", finalizó.