29/03/2024

Liga 1 | San Martín venció 2-1 a Real Garcilaso por la fecha 2 del Torneo Clausura

Domingo 21 de Julio del 2019

Santos se quedaron con los tres puntos

San Martín venció este domingo a Real Garcilaso por 2-1 en el estadio Alberto Gallardo, por la fecha 2 del Torneo Clausura.

Real Garcilaso sorprendió a los 'Santos' al comienzo. Cristian Souza abrió el marcador a los 19 segundos de haber iniciado el encuentro.

Sin embargo, San Martín logró reponerse y empató el partido gracias a un penal convertido por Renato Espinoza a los 34 minutos, mientras que Joffre Escobar puso el segundo a los 62'.

PREVIA

San Martín vs. Real Garcilaso EN VIVO | ONLINE | Sigue el partido por la fecha 2 del Torneo Clausura de la Liga 1 que se disputará este domingo, desde las 11:15 de la mañana, en el estadio Alberto Gallardo. La transmisión estará a cargo de Gol Perú.

Albos y celestes están obligados a buscar quedarse los tres puntos en juego, con el objetivo de sacar máximo provecho al certamen. Sigue el minuto a minuto, estadísticas y goles del cotejo.

Bajo la dirección técnica del argentino Carlos Bustos, San Martín debe corregir su discreta actuación en el primer semestre del año y no pretende frenar su buen inicio en el Clausura para seguir escalando posiciones en el acumulado, donde actualmente se ubica decimocuarto con 18 unidades, cerca a la zona de descenso.

Los de Santa Anita vienen de vencer 2-0 a UTC en Cajamarca, mientras que Real Garcilaso debutó con una derrota como local ante Pirata FC y tiene la intención de recuperarse en Lima.

El cuadro cusqueño comandado por Juan Reynoso, octavo en la clasificación general de la Liga 1 con 26 puntos, debe encontrar regularidad si quiere meterse en la pelea por el título. Más resultados negativos lo dejarían sin participación internacional.