26/04/2024

Copa Libertadores 2019 | Diego sufre escalofriante lesión y se rompe el tobillo tras brutal falta

Jueves 25 de Julio del 2019

Una lesión no apta para sensibles. Terrible.

Escalofriante. En el duelo de ida de los octavos de final por la Copa Libertadores 2019 entre Flamengo Emelec, una de las máximas figuras del 'Mengao', Diego Ribas, sufrió una terrorífica lesión luego de recibir una dura entrada por parte del ecuatoriano Dixon Arroyo, que le ocasionó una fractura de tobillo.

Esta acción ocurrió al minuto 70 del encuentro, cuando Diego fue impactado por el jugador ecuatoriano y rápidamente fue retirado del campo de juego en camilla. En las imágenes se puede apreciar cómo el tobillo del brasileño se dobla por completo, una imagen no apta para sensibles.

Tras el retiro de Diego Ribas, Flamengo jugó los últimos 20 minutos del encuentro con un hombre menos y fue allí cuando sufrió el segundo gol de Emelec, para la derrota 2 a 0 del 'Mengao' en Ecuador.

VERCopa Libertadores 2019 EN VIVO | Sigue EN DIRECTO las fechas, fixture, canales y apps para los octavos de final

"Diego sufrió una fractura de tobillo izquierdo. Hay fractura ósea y lesiones ligamentarias. Requiere cirugía, ya que es considerada una fractura compleja. Se le realizarán exámenes complementarios para evaluar el alcance real de la lesión y programaremos su cirugía lo antes posible", señaló Marcio Tannure, jefe del departamento médico de Flamengo.