20/05/2024

Diego Elías ganó medalla de oro en squash por los Juegos Panamericanos 2019: así fue la premiación [VIDEO]

Sábado 27 de Julio del 2019

Diego Elías consiguió la tercera medalla dorada para Perú al imponerse en la final de squash por los Juegos Panamericanos 2019.

Diego Elías sumó la tercera medalla de oro para Perú en los Juegos Panamericanos 2019. El deportista nacional recibió la presea dorada en una emotiva ceremonia de premiación, la misma que le rindió un merecido homenaje por parte del público presente.

Elías venció en la final al colombiano Miguel Rodríguez en cuatro sets (11-6, 7-11, 12-10 y 11-8) en 65 minutos de juego para hacer estallar de alegría a los presentes en el estadio de squash de la Videna, en la capital peruana.

De esta manera, Diego Elías se convierte en el tercer deportista del anfitrión de la justa continental en ganar el oro en este primer día de competencias por los Juegos Panamericanos 2019, luego de los maratonistas Gladys Tejeda y Christhian Pacheco en horas de la mañana.

Diego Elías | Medalla de oro

Diego Elías ganó la medalla de oro y así fue la premiación. (Fuente: Movistar TV)

Los bronces en el squash individual masculino fueron para el argentino Roberto Pezzota y el mexicano César Salazar. En las mujeres el título fue ganado por la estadounidense Amanda Sobhy, que derrotó en la final a su compatriota Olivia Blatchford, mientras que los bronces fueron para las canadienses Samantha Cornett y Hollie Naughton.

Con información de AFP

Gladys Tejeda

(Foto y video: TV Perú)

Perú en la cima de los Panamericanos: sigue EN VIVO el medallero de Lima con la última actualización [TABLA]

El emotivo abrazo de Gladys Tejeda a su madre tras ganar la medalla de oro [VIDEO]

Así fue la entrega de la medalla de oro para Gladys Tejeda y Christhian Pacheco [FOTOS y VIDEO]