18/05/2024

VER GOL Sporting Cristal vs. Zulia: Andrés Maldonado abrió el marcador para el conjunto venezolano en el partido por la Copa Sudamericana 2019

Martes 30 de Julio del 2019

El jugador del Zulia, Andrés Maldonado, puso la ventaja para el conjunto venezolano en el segundo partido por la Copa Sudamericana.

El jugador del Zulia abrió el marcador del partido. | Fuente: AFP

El venezolano Andrés Maldonado marcó el primer gol de Zulia ante Sporting Cristal en el segundo partido por los octavos de final de la Copa Sudamericana 2019. El defensa central aprovechó un tiro de esquina.

Maldonado se encontraba en el área chica de los rimenses y tras el centro, cabeceó hacia el arco de Patricio Álvarez. El venezolano dejó la pelota en la valla del portero cervecero.

Zulia ganó 1-0 a Sporting Cristal en el primer partido por los octavos de final en Maracaibo. El gol de la victoria lo marcó Frank Feltscher a los 15 minutos del segundo tiempo.

Sporting Cristal pierde por la mínima diferencia en el segundo partido por la Copa Sudamericana. En caso que no anote, por lo menos, dos goles, no tendrá chance de disputar el pase a cuartos de final.