11/05/2024

Sporting Cristal vs. Zulia EN VIVO | Patricio Álvarez fue el héroe de los celestes en 3 minutos

Martes 30 de Julio del 2019

Importante atajada del arquero de Sporting Cristal.

Tan solo tres minutos de juego y Zulia ha tenido las dos opciones más claras para ponerse al frente en el marcador. La primera fue de Frank Feltscher, quien remató tan solo al primer minuto y fue atajado por Patricio Álvarez.

La segunda opción clara de gol para Zulia fue de Brayan Moya, quien tuvo un mano a mano y fue atajado por los pies de Patricio Álvarez.

En los primeros minutos, Sporting Cristal luce totalmente desorientado en todas las líneas del campo. Zulia ha arrancado el duelo con una presión importante sobre el cuadro de Claudio Vivas, obligándolos a cometer errores en salida y que Patricio Álvarez sea una de las figuras.

Al cierre de esta nota, Sporting Cristal viene cayendo 0-1 ante Zulia con un gol de cabeza por parte de Andrés Maldonado. Con este gol sufrido, los celestes deberán anotar 3 para buscar la clasificación.