18/05/2024

Sporting Cristal vs. Zulia: Moya y el gol de la eliminación cervecera [VIDEO]

Martes 30 de Julio del 2019

A falta de tres minutos del cierre del Sporting Cristal vs. Zulia, Bryan Moya marcó el gol del empate y el que le permitió al equipo venezolano clasificar a cuartos de final de la Copa Sudamericana

A pesar de todos los esfuerzos realizados en Matute, Sporting Cristal recibiría un gol mortal por parte de Zulia, en la revancha de octavos de final de la Copa Sudamericana.

El gol de Brayan Moya contra Sporting Cristal. (Video: DirecTV Sports)

Transcurrían los 87' minutos cuando Bryan Moya quedó mano a mano con el portero de Sporting Cristal y lo terminaría venciendo con un remate colocado.

La conquista de Zulia, sin embargo, causó cierta polémica por una presunta definición en offside. Aunque el Sistema de Videoarbitraje (VAR) no sancionó ninguna infracción.

Finalmente, Sporting Cristal terminaría superando por 3-2 a Zulia. No obstante, la clasificación quedó en manos de los venezolanos por el resultado global.