18/05/2024

VER GOL Sporting Cristal vs. Zulia: Brayan Moya marcó el segundo gol del conjunto venezolano por la Copa Sudamericana 2019

Martes 30 de Julio del 2019

El delantero de Zulia, Brayan Moya, puso el segundo tanto del conjunto venezolano, a cuatro minutos del final del partido por la Copa Sudamericana.

El venezolano puso el segundo gol de Zulia ante Sporting Cristal | Fuente: AFP

Brayan Moya anotó el segundo gol de Zulia en el partido ante Sporting Cristal por la Copa Sudamericana. El delantero del conjunto venezolano marcó el tanto a los 86 minutos del encuentro.

El hondureño pateó hacia el arco de Patricio Álvarez desde el centro del área, tras una gran asistencia de su compañero, Miguel Celis. Moya puso el segundo para Zulia con esta gran acción.

Los rimenses ganaron 3-2 ante Zulia en el segundo partido por el pase a los cuartos de final de la Copa Sudamericana. El primer gol venezolnano lo marcó Andrés Maldonado a los 10 minutos del encuentro. El primer tanto de los rimenses lo marcó Kevin Sandoval a los 70 minutos, mientras que el segundo lo puso Carlos Lobatón a los 75 y Sandoval puso el tercero a los 96 minutos.

Sporting Cristal perdió en el resultado general de los octavos de final por la Copa Sudamericana. Por su parte, Zulia jugará los cuartos de final ante Colón por el torneo continental.

Así fue el segundo gol de Zulia, a través del remate de Brayan Moya. | Fuente: DirecTV Sports