28/03/2024

Flamengo venció en tanda de penales a Emelec y avanzó a cuartos de final de la Copa Libertadores [VIDEO]

Martes 30 de Julio del 2019

Emelec vs. Flamengo EN VIVO | EN DIRECTO ONLINE se miden este miércoles (7:30 pm. EN VIVO EN DIRECTO vía FOX Sports) en el Estadio Maracaná por la vuelta de los octavos de final de la Copa Libertadores

Emelec no pudo seguir avanzando y fue derrotado en la tanda de penales frente a Flamengo  en el Estadio Maracaná. El conjunto brasileño selló su calsificación a los cuartos de final de la Copa Libertadores.

Flamengo sufrió y venció por 4-2 en penales a Emelec en el Estadio Maracaná por la vuelta de los octavos de final de la Copa Libertadores (Video: YouTube)

Alineaciones confirmadas:

Sigue aquí las incidencias del partido:

Emelec vs. Flamengo juegan EN VIVO | EN DIRECTO ONLINE este miércoles 31 de julio desde las 7:30 pm (hora peruana) por el partido de vuelta de los octavos de final de la Copa Libertadores desde el estadio Maracaná de Río de Janeiro, Brasil, por la señal de Fox Sports. Sigue todas las incidencias de este compromiso en el que el 'Mengao' parte como favorito

► Perdió repentinamente a su abuelo y hoy ganó en Lima 2019: Nicolás Capogrosso y un bronce especial

El Flamengo brasileño confía en la mística del Maracaná para remontar este miércoles, pese a sus numerosas bajas, la eliminatoria contra el Emelec ecuatoriano, que ganó 2-0 en la ida de octavos de final de la Copa Libertadores.

España 2:30 am. del 1 de agosto |

Apuntado como uno de los favoritos del torneo, tras una gran inversión en fichajes en los últimos años, Flamengo necesita una hazaña en el césped para evitar decepcionar nuevamente a su afición en competiciones sudamericanas.

Flamengo llega al partido tras imponerse 3-2 el domingo al Botafogo en el derbi carioca, resultado que lo mantiene en la tercera posición del Brasileirao, a cinco puntos del líder Santos.

En ese partido, el equipo más popular de Brasil perdió por lesión a su defensa Rodrigo Caio y al delantero Lincoln, lo que aumentó los problemas para el técnico portugués Jorge Jesús, quien en Guayaquil ya perdió al capitán Diego, lesionado gravemente.

La ausencia de Diego deja a Flamengo sin sus cuatro organizadores principales, ya que Vitinho, Everton Ribeiro y el uruguayo Giorgian De Arrascaeta también están lesionados, aunque los dos últimos podrían forzar para estar presentes en el decisivo partido.

Flamengo tampoco dispondrá del defensa Léo Duarte, recién traspasado al Milan italiano, ni con su último fichaje, el lateral internacional Filipe Luis, quien no está inscrito para esta fase de la Libertadores.

Se espera que la 'torcida' flamenguista llene el Maracaná, algo que el defensa Marí, quien se estrenó con el equipo el domingo, consideró "importante" para poder remontar la eliminatoria.  "Es importante crear esta atmósfera, que todos vengan y apoyen desde el comienzo. Necesitamos que sean 12 en el campo, gritando como gritan", afirmó el español ante los medios.

Por su parte, el Emelec llega convencido de dar la gran campanada de los octavos de final y aprovechar los dos goles de ventaja que se llevó de Guayaquil.  El 'Bombillo' empató el sábado 2-2 en su visita al Técnico Universitario en el Campeonato ecuatoriano.

Pensando en el partido en Río de Janeiro, el técnico español Ismael Rescalvo alineó un equipo plagado de suplentes, en el que apenas tres titulares jugaron: el portero Esteban Dreer, el centrocampista Nicolás Queiroz y el defensa argentino Leandro Vega, quien no podrá jugar contra el Flamengo por sanción.

La duda de Rescalvo es Bryan Cabezas, con un problema muscular, mientras que Marlon Mejía reemplazará a Vega en la defensa.

Si el Emelec marca un gol, los rojinegros deberían hacer al menos cuatro tantos para pasar la eliminatoria. En caso de victoria del Flamengo por 2-0, la eliminatoria se decidirá en los penaltis.

Flamengo vs. Enelec: posibles alineaciones:

Flamengo: Diego Alves; Rafinha, Mari, Thuler, René; Arao, Cuéllar; Everton Ribeiro, Gerson, Bruno Henrique; Gabigol.
DT: Jorge Jesús.

Emelec: Dreer; Caicedo, Jaime, Mejía, Bagüí; Arroyo, Quiñonez; Guerrero, Queiroz, Cabezas; Angulo.
DT: Ismael Rescalvo.