23/04/2024

Internacional vs Nacional EN VIVO: Paolo Guerrero falló de manera increíble mano a mano [VIDEO]

Miercoles 31 de Julio del 2019

Sobre la media hora de juego, Paolo Guerrero estuvo cerca de aumentar la ventaja de Internacional ante Nacional, pero desperdició un mano a mano ante el portero Luis Mejía.

Busca su cuarto gol en la competición, pero por ahora no ha estado fino en la definición. Paolo Guerrero tuvo la chance de marcar su tanto y ampliar la ventaja del Internacional ante Nacional , pero su remate fue bien bloqueado por el portero Mejía, que se volvió a lucir ante los ataques del 'Colorado', que busca asegurar su pase a los cuartos de final de la Copa Libertadores 2019.

El 'Colorado', que en el segundo tiempo decidió esperar y apostar por el contragolpe, estuvo a punto de encontrar el segundo tanto en los pies del 'Depredador', tras una excelente habilitación de Edenilson.

Sin embargo, el disparo del delantero peruano fue bien controlado por el guardameta del 'Bolso', que evitó la caída de su arco.

Paolo Guerrero

Paolo Guerrero falló de manera increíble mano a mano ante el Nacional. (Video: FOX Sports)

El Internacional se fue con la ventaja de 1-0 en el marcador, gracias al tanto a los 16 minutos de Rodrigo Moledo, tras asistencia de tiro de esquina de Andrés D'Alessandro, para el 2-0 global con el que por ahora el equipo brasileño está certificando su pase a la siguiente instancia de la Libertadores.

A China, no: Bale no saldrá del Real Madrid a la Superliga