18/04/2024

Paolo Guerrero: así marcha la tabla de goleadores peruanos en la Copa Libertadores [VIDEO]

Miercoles 31 de Julio del 2019

Internacional de Porto Alegre pasó a cuartos de final de la Copa américa con gol de último minuto de Paolo Guerrero.

Internacional de Porto Alegre avanzó este miércoles a los cuartos de final de la Copa Libertadores 2019 al imponerse 2-0 al Nacional de Uruguay en Porto Alegre, en la revancha de la fase de octavos.

Un gol de Rodrigo Moledo en el minuto 16 y otro del peruano Paolo Guerrero , en el minuto 94, le dieron la victoria al 'Colorado' gaúcho, que en la ida se había impuesto 1-0 en Montevideo con un tanto del 'Depredador'.

Con este nuevo tanto, Paolo Guerrero acumuló 14 goles en el torneo internacional. Para ver el lugar que ocupa en la tabla de goleadores peruanos en la Copa Libertadores revisa la galería que hemos preparado en Depor.com.

Ahora, Internacional de Porto Alegre espera a su próximo rival, el cual se definirá tras el duelo entre Emelec de Ecuador y el ex equipo del goleador, Flamengo de Brasil.