29/03/2024

México gana 2-1 a Argentina y complica el futuro de Ecuador en los Juegos Panamericanos

Jueves 01 de Agosto del 2019

Aztecas y ecuatorianos se verán las caras el domingo 4 de agosto a las 13:00.

Lima -

México venció 2-1 a Argentina este jueves en el partido que cerró la segunda jornada del Grupo A en el fútbol masculino de los Juegos Panamericanos Lima-2019.

Los goles del triunfo de la selección mexicana fueron anotados por Francisco Venegas, de penal a los 25 minutos, y José Godínez, a los 80.

Argentina descontó con tanto del delantero Adolfo Gaich, a los 38, en el partido disputado en el estadio San Marcos.

• Calendario de los partidos de fútbol de los Juegos Panamericanos

Con un juego disciplinado, México, que jugó con 10 hombres en la segunda mitad, logró un importante resultado para avanzar a la semifinal del certamen.

La selección tricolor enfrentará a Ecuador el próximo domingo (a las 13:00) y los albicelestes a la selección panameña (a las 10:00), que empató 1-1 con la ecuatoriana.

Para terminar segundo en su grupo, Ecuador necesita que Argentina derrote a Panamá, y los tricolores imponerse a los aztecas por marcador de 2-0. (D)