18/04/2024

Perú vs. Ecuador [VIDEO]

Martes 06 de Agosto del 2019

Perú vs. Ecuador | La 'bicolor' empató 1-1 en el tiempo reglamentario y se impuso 4-2 en los penales. Carlos Cáceda fue la figura al atajar dos disparos.

Perú vs. Ecuador | La Selección Peruana Sub 23 se lavó la cara en los Juegos Panamericanos Lima 2019 con una victoria ante Ecuador que lo ubicó en el sétimo lugar. En tiempo reglamentario el equipo de Nolberto Solano empató 1-1 y en los penales logró imponerse 4-2 gracias a una destacada actuación de Carlos Cáceda quien atajó dos de los disparos.

En el primer tiempo Perú se acercó en varias oportunidades al arco rival pero no pudo concretar. Yuriel Celi y Jesús Pretell tuvieron dos claras pero no se abrió el marcador.

Los goles llegaron en los minutos finales del segundo tiempo. Fue la Selección Peruana la que abrió el marcador a los 83' con un gol que en primera instancia se lo dieron a Kevin Quevedo pero luego la organización lo reportó como autogol del ecuatoriano Kevin Miranda.

La alegría no le duró mucho al equipo de Nolberto Solano. Ecuador puso el 1-1 a los 87 minutos gracias a Janus Vivar. Con este empate el partido se tuvo que definir por penales, tal como lo estipulaba el reglamento de los Juegos Panamericanos.

Los penales convirtieron en figura a Carlos Cáceda. El arquero de Melgar de Arequipa sacó a relucir la experiencia para atajar dos de los disparos a la Selección de Ecuador. El triunfo se decretó por 4-2 y Perú obtuvo su primera victoria en los Juegos Panamericanos Lima 2019.

Perú vs. Ecuador: así fue la tanda de penales. (TV Perú)

Fin del partido se define por penales

87' Gol de Ecuador

83' Perú se adelanta en el marcador a través de una anotación en contra de Kevin Minda.

61' Amarilla para Gianfranco Chávez

59' José Rivera intenta pero controla bien el arquero de Ecuador

55' Ingresa José Rivera por Mauricio Montes

46' Remate desviado de Jordan Guivin

Fin del primer tiempo

43' Amarilla para Aldair Fuentes.

36' Amarilla para José Cifuentes  (Falta contra Quevedo)

27' Ataque peruano que es controlado por el portero Lara

19' Remate de Jesús Pretell al arco que es desviado.

14' Yuriel Celi casi anota de cabeza

2' Kevin Quevedo casi anota, el jugador sombreó el balón al golero Lara.

Perú vs. Ecuador: alineaciones confirmadas

Perú:
Carlos Cáceda; Eduardo Rabanal, Jefferson Portales, Gianfranco Chávez, Jesús Barco; Jordan Guivin, Jesús Pretell, Aldair Fuentes; Kevin Quevedo, Yuriel Celi; Mauricio Montes.

Ecuador: Johan Lara; Jesús Castillo, Exon Vallecilla, Jackson Porozo, Kevin Minda; Jordy Alcívar, Sergio Quintero, José Cifuentes; Jordan Rezabala; Leonardo Campana, Anderson Naula.

Perú vs. Ecuador: La previa

Perú vs. Ecuador está programado las 10:00 a.m. en el estadio de la Universidad de San Marcos. Los canales que transmitirán el duelo serán: Latina TV, Movistar Deportes, TV Perú y Panamericana TV. Recuerda que en Depor.com también podrás seguir el minuto a minuto y todas las incidencias.

Perú llega al duelo ante su similar de Ecuador después de caer 2-0 ante Jamaica. Tras ese resultado, los dirigidos por Nolberto Solano quedaron sin opción de llevarse una medalla en estos Juegos Panamericanos y ahora luchan por el séptimo lugar.

"El equipo no tuvo la capacidad de superar las líneas rivales. No quiero poner excusas, pero el equipo no supo plasmar las ideas por el tiempo. Asumimos con responsabilidad y, hoy, nos faltó carácter", sostuvo Nolberto Solano en conferencia de prensa.

Gimnasia rítmica

Foto y video: américa tv

Por otro lado, el cuadro tricolor también cayó ante México (2-0) en el último partido que disputó. Anteriormente perdió ante Argentina (3-2) y obtuvo un empate ante Panamá (1-1).

Perú vs. Ecuador llegan a este enfrentamiento sin haber conseguido una sola victoria en lo que va de los Juegos Panamericanos por lo que darán todo de si en este último partido para darle una alegría a sus respectivas hinchadas.

Selección Peruana

Perú vs. Ecuador EN VIVO EN DIRECTO ONLINE chocan en el estadio San Marcos a partir de las 10:00 a.m. (GEC))

Perú vs Ecuador: posibles alineaciones

Perú: C. Cáceda. G. Chávez, E. Rabanal, J. Huerto, J. Guivin, J. Pretell, Y. Oliva, K. Quevedo, L. Acuy y M. Montes.

Ecuador: Cevallos, Hernández, Porozo, Vallecilla, Minfa, Cifuentes, Alcívar, Rezavala, Naula, Vivar, Campana.

Gladys Tejeda

Foto/video: América TV

►¡Cruzó el charco! Miguel Trauco y el camino que siguió para fichar por Saint-Étienne de Francia [FOTOS]

►¿Se medirá con Benavente? Los cracks que enfrentará Miguel Trauco esta temporada en la Ligue 1 de Francia [FOTOS]

►Una 'Culebra' suelta: la asistencia de André Carrillo en la Liga de Campeones [VIDEO]

►Perú vs. Ecuador: ¿cómo se define el séptimo lugar de los Juegos Panamericanos 2019 en caso de empate?