28/03/2024

Perú vs. Ecuador: ¿gol de Kevin Quevedo o autogol? La polémica se abrió con el gol de la Selección Peruana [VIDEO]

Miercoles 07 de Agosto del 2019

La Selección Peruana abrió el marcador ante Ecuador con un gol que dio para la polémica.

Perú se impuso 4-2 por penales a Ecuador en los Juegos Panamericanos Lima 2019. Los dirigidos por Nolberto Solano empataron 1-1 en los 90 minutos con un gol que dio para la polémica.

¿Fue gol de Kevin Quevedo o Autogol? A primera vista el gol parecía que lo había anotado el peruano pero la organización de los Juegos Panamericanos le dio el gol al ecuatoriano Kevin Minda. Igual el volante de Alianza Lima lo festejó.

La repetición de la jugada aclaró finalmente el panorama. Kevin Quevedo no llega a tocar el balón, la redonda impacta primero en el jugador de Ecuador y luego llega el gol a los 83 minutos de juego.

Selección Peruana

Perú vs. Ecuador: el balón impacta en el jugador rival. (Captura TV Perú)

El triunfo parcial no le duró mucho a la Selección Peruana.  Ecuador puso el 1-1 a los 87 minutos gracias a Janus Vivar. Con este empate se fueron a los penales.

El triunfo fue para la 'bicolor' gracias a una destacada actuación de Carlos Cáceda que atajó dos disparos. Perú se impuso por 4-2 y se ubicó en el sétimo lugar de los Juegos Panamericanos Lima 2019.

Así fue la tanda de penales en el Perú vs. Ecuador por Lima 2019. (Video: TV Perú)

Perú vs. Ecuador: así fue la tanda de penales. (TV Perú)

► Panamericana cortó transmisión del Perú vs. Ecuador por programa de espectáculo [VIDEO]

► Universitario está de aniversario y La Victoria, casa de Alianza Lima, amaneció pintada de crema [FOTOS]

► El saludo de Juan Manuel Vargas que emocionará a todos los hinchas de Universitario

► Le seduce Francia: Raúl Ruidíaz quiere jugar en Europa y ya le buscan equipo

► Selección Peruana: Ricardo Gareca hablará con Christian Cueva en Brasil