25/04/2024

​Universitario de Deportes | Christian Ramos debutó con expulsión

Domingo 11 de Agosto del 2019

AHORA | El defensa no llegó a terminar el primer tiempo ante Los Caimanes por la Copa Bicentenario

AHORA | Christian Ramos no tuvo el mejor debut con Universitario de Deportes, el defensa no llegó a terminar el primer tiempo ante Los Caimanes por la Copa Bicentenario tras ser expulsado por una falta innecesaria.

VIDEO | Gol Perú

A los 34 minutos se terminó el partido para Christian Ramos el defensor de Universitario de Deportes fue amonestado por segunda vez en Olmos y deja al equipo 'crema' con diez futbolistas cuando iba 0-1 arriba.

▶Universitario vs. Los Caimanes: La viveza de Aldo Corzo le da el 1-0 a cremas en Olmos | VIDEO

Minutos después Universitario de Deportes encontraría el segundo gol gracias a un penal de Alejandro Hohberg. La acción se dio luego de realizar una entrada al rostro con el brazo ante una equivocación al jugar atrás tras la expulsión Quina retrocedió a la zaga central.

Universitario vs. Los Caimanes: alineaciones confirmadas:

Universitario: José Carvallo, Aldo Corzo, Christian Ramos, Nelinho Quina, Jersson Vásquez, Enmanuel Páucar, Armando Alfageme, Alberto Quintero, Henry Vaca, Carlos Olascuaga y Alejandro Hohberg

Los Caimanes: Iván Mayta, Mosies Cabada, Anthony Silva, Josver Cerna, Karol Lebogang, Josimar Zegarra, Jhonny Carbajal, Carlos Dávila, Wilson Castillo, Pierre Orosco y César Fernández