17/05/2024

Sporting Cristal vs. Sport Boys EN VIVO: Fernando Pacheco marcó un golazo y volvió a celebrar como Mbappé [VIDEO]

Lunes 12 de Agosto del 2019

El atacante rimense abrió el marcador en el Miguel Grau del Callao en el Sporting Cristal vs. Sport Boys con un gran remate.

Celebró a lo Mbappé. Fernando Pacheco abrió el marcador en el Sporting Cristal vs. Sport Boys con un gran remate, el mismo que venció la resistencia de Christian Ortíz, sobre los 35 minutos del primer tiempo.

El atacante rimense aprovechó un pase en profundidad y sacó provecho del mano a mano con el portero rosado para hacer celebrar a la hinchada del elenco rimense que se dio cita al estadio Miguel Grau del Callao.

Sporting Cristal vs. Sport Boys se ven las caras en el recinto porteño por los octavos de final de la Copa Bicentenario. Ambas escuadras quieren seguir avanzando en el certamen, por lo que el empate no es opción.

Sporting Cristal vs. Sport Boys

Pacheco abrió el marcador en el Sporting Cristal vs. Sport Boys. (Fuente: GOLPERU)

Los bajopontinos llegaron a este duelo con el antecedente de haber goleado 3-0 a los 'chalacos', por lo que son ligeros favoritos a llevarse el triunfo esta noche.

►  Varios kilos atrás: fueron promesas en los tres grandes del país y ahora juegan en la Copa Perú [FOTOS]

Así lucían sus internacionales de Alianza Lima, 'U' y Cristal en sus primeros años en el fútbol profesional [FOTOS]

Como Christian Cueva: los peruanos que no tuvieron fortuna en clubes del exterior [FOTOS]

Sporting Cristal: Paulo Gallardo se retira del fútbol profesional por su religión