28/03/2024

Real Garcilaso venció 1-0 a Mannucci en Cusco por la fecha 3 del Torneo Clausura [RESUMEN]

Jueves 15 de Agosto del 2019

Sigue el partido por fecha 3 del Torneo Clausura de la Liga 1 en el Estadio Inca Garcilaso de la Vega

Real Garcilaso vs. Carlos A. Mannucci EN VIVO ONLINE | EN DIRECTO sigue el juego por la fecha 3 del Torneo Clausura de la Liga 1, este viernes 16 de agosto, desde las 3:00 p.m. (hora peruana). La transmisión estará a cargo de Gol Perú. Para ver fútbol en vivo como este encuentro, tienes distintas alternativas por servicio de streaming y canales de TV.

Minuto a minuto

90' FINAL DEL PARTIDO

74' GOOOOOOOOOOOOOOOOOL de Danilo Carando

01' Inició el partido

Alineaciones confirmadas

La previa

Real Garcilaso Carlos A. Mannucci protagonizarán uno de los dos partidos que traerá el primer día de competencia del reinicio de la liga peruana. Sigue el minuto a minuto, estadísticas, incidencias, goles, entrevistas y resultados del cotejo que se disputará en el Estadio Inca Garcilaso de la Vega.

España - 10:00 P.m.

Real Garcilaso no empezó de la forma esperada el Torneo Clausura, en el que debutó con una derrota en Cusco, a manos de Pirata, y sumó otro tropiezo, al caer frente a la Universidad San Martín en Lima.

Así entonces, Real Garcilaso es uno de los seis equipos que no conocen de victorias hasta el momento. Por otro lado, el elenco cusqueño se dio una alegría al ganar a Melgar y acceder a cuartos de final de la Copa Bicentenario.

Carlos A. Mannucci, por su parte, registra una victoria y una derrota, y se encuentra en la octava posición con 3 unidades. El cuadro 'Carlista' viene de vencer 2-1 a UTC en el Estadio Mansiche de Trujillo.

El antecedente más reciente de un choque entre ambos cuenta que Real Garcilaso venció 1-0 a Carlos A. Mannucci con gol de Pablo Míguez, Ocurrió el 2 de marzo de ese año, en el marco de la fecha 3 del Torneo Apertura.