28/03/2024

Sport Huancayo ganó 1-0 a Juan Aurich y es líder del Clausura

Jueves 15 de Octubre del 2015

Un gol de Antonio Meza Cuadra a los 78 minutos dio el triunfo 1-0 a Sport Huancayo sobre Juan Aurich. De esta forma, el equipo que dirige Wilmar Valencia sumó 14 puntos y es líder del Torneo Clausura.

Gran momento del equipo de Huancayo jugando en casa: se mantiene doce partidos consecutivos invicto y hoy sumó su tercer triunfo seguido como local.

"Se dio, contento. Tenemos que seguir así", sostuvo Meza Cuadra, jugador que anotó el gol del triunfo para Sport Huancayo. Tras un centro al área chiclayana, apareció el ex Universitario de Deportes para empujar el balón en el arco de Gallese.

En líneas generales, el trámite del partido fue parejo. Sport Huancayo fue mejor en cuanto a situaciones de gol. En la primera etapa, Pedro Gallese salvó al menos en tres ocasiones al cuadro de Roberto Mosquera.

En Sport Huancayo fue expulsado Javier Chumpitaz.